Sehr schlecht
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Leider muss ich ihnen mitteilen das dies die schlimmste Woche war und das Hotel nichts mit Urlaub zu tun hatte. Das Zimmer ist sehr dreckig und ziemlich heruntergekommen. Der Toilettendeckel bleibt nicht oben ,das Waschbecken ist für 2 jährige gedacht und überall Rost und Schimmel.Bei dem Badezimmerfenster muss man aufpassen das es einem beim Duschen nicht auf den Körper fällt denn es ist an einer Seite aus den Scharnieren gerissen. Zudem ist überall Schmutz und Schimmel.Geputzt wurde hier schon lange nicht mehr. Von der Außenanlage und dem Essensbereich ganz zu schweigen.. Alles in allem ist dieses Hotel nicht das Geld wert .Es müsste kernsaniert werden. Von der schönsten Zeit des Jahres ist hier alles weit entfernt. Ich habe es an der Rezeption mitgeteilt. Es wurde uns gesagt das es kein Buffet gibt wir aber stattdessen ala cart essen bestellen können. Leider haben wir nie eine Menükarte gesehen. Es wurde morgens sowie abends das Essen gebracht und wir hatten keine Möglichkeit selbst zu bestellen. Es war nicht genießbar so das wir immer essen gehen mussten. Ich musste für Reinigung des Zimmeres und frische Handtücher betteln. Aus der Pooldusche kam ein fauliger Geruch und lud nicht zum Schwimmen ein. Die angebliche Putzfrau war gleichzeitig auch die Köchin. Ein Herr an der Rezeption gab sich zwar richtig Mühe und ist äußerst zuvorkommend aber das macht diese Sache nicht besser. Leider gab es hier keine Reiseleitung vor Ort.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren die einzigen Gäste
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Es war nicht wirklich möglich.
- Nichts
Nur erwartete Kosten