Albrecht (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer für die 7 Zwerge, ohne Schneewittchen

Sehr schlecht

Schon der Teppich im Eingang ist wenig einladend, alt und verbraucht.Rezeption, unfreundlich wussten nichts von unserer Buchung, 14Uhr ist einchecken, waren um13 Uhr da, mussten unser Gepäck in einem Raum abstellen, der ungesichert war.Zimmer für Lilliputaner, Toilettendeckel kompl. lose Keine Lüftung im Bad,"sehr klein",deshalb modriger Geruch, alles in allem mit gutem Willen 2 Sterne, zutiefst enttäuscht. War mit meiner Frau zu ihrem 50 Geb. da, mussten in getr. Betten schlafen. Rate jedem von diesem Hotel ab. Kein Parkplatz !! Großer Bogen um dieses Haus machen.

• Schlecht
  • Kleines Zimmer mit getr. Betten, Wandleuchten prov. befestigt, Toilettendeckel lose fieser Geruch im Bad, sehr eng, nur für 1 Pers. geeignet

Wurden vom Personal nich darüber informier, es gab eine kleine Bart informiert

• Schlecht
  • Fremdwort in diesem Hotel, auf die Frage wo man das Gepäck unterbringen kann, wurde uns nur knapp gesagt, "dort hinten."

• Nähe zu Mirabell, Altstadt, Getreidedegasse

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur wenn man Fragen stellte, bekam man eine kurze Antwort, Hinweise auf Aktivitäten im Hotel gab es nicht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt