Das Hote liegt in einer ruhigen Seitenstraße, fußläufig von Hauptbahnhof, Schloss Mirabell und der Altstadt entfernt. Von außen, wie innen ist das Hotel gepflegt und hat durch seine frohes türkis einen eigenen Charme. Besonders für Kurzreisen in und um Salzburg ist das Hotel zu empfehlen.
Die Zimmer sind individuell gestaltet und haben ein gemütliches Bett, TV sowie einen kleinen Tisch mit Sitzgelegenheiten. Auffällig sind die Doppeltüren vor den Zimmern, welche dem Haus einen speziellen Charme verleiten. Das Bad ist geräumig und verfügt über Duschgel und Seife.
Der Frühstücksraum ist auch im traditionellen Stil eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist vielseitig, enthält verschiedene Brötchen/Semmeln sowie zahlreiche Aufstriche. Kalbsleberwurst und Nutella wurden in verpackten Portionen serviert, hat uns nicht gestört. Darüber hinaus bietet das Hotel ein Art Lounge in der Drinks eingenommen werden können.
Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl bei Check-in und Check-Out als auch bei Fragen. Unser Gepäck konnten wir am Abreisetag kostenlos deponieren.
Wie beschrieben, das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Auf der Hauptstraße gelangt man innerhalb von 5-10 Fußminuten zum Hauptbahnhof beziehungsweise zum Schloss Mirabell. Auch das Kongresszentrum ist in 2-5 Fußminuten zu erreichen. Auf der Hauptstraße fährt auch ein Bus in viele Richtungen von Salzburg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |