- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Außenbereich ist deutlich schöner als die Zimmer. Zum Hotel gehört ein öffentliches Restaurant, wo auch das Abendessen serviert wird. Hotel ist sauber, die Rezeption nur stundenweise besetzt. Zu den Gästen bzw. Nationalitäten kann ich nicht viel sagen, da es kaum Gäste gab. kostenloses WLAN im Hotel
Das Appartment bestand aus 2 Zimmern, jedoch war nur das Schlafzimmer mit einem Klimagerät ausgestattet, welches auch nur bei Anwesendheit betrieben werden konnte. So hatten die Kinder im Wohnzimmer nachts über 30°. Auch im Schlafzimmer war es nachts sehr warm, da wir die Klimaanlage aufgrund der Geräuschentwicklung da nicht genutzt haben. Mnibad mit Dusche und Duschvorhang, der auch nicht wirklich vor Wasser schützte. Bad war regelmäßig naß. Brause hatte keinen Druck, sodaß das Wasser als ein Strahl heraus plätscherte. Zimmer hatte einen Kühlschrank, TV mit nur griechischen Sendern und Telefon. Kinderbett kostet 3€/pro Nacht. wir haben einfach ein Sofa im Wohnzimmer umgedreht (Rückwand waren Holzleisten, sodaß es den gleichen Effekt hatte).
Ich muß mich einer vorherigen Bewertung anschließen. Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Das Frühstück war immer gleich und sehr spärlich: Weißbrot, Schinkenwurst, Käse und Tomatenscheiben sowie Müsli und Honig/Schokocreme). Das Abendessen gab es im zugehörigen, öffentlichen Restaurant. Man konnte zwischen 2 Vorspeisen wählen (meistens Nudeln und Kartoffeln mit totgekochtem Gemüse), als Hauptspeise auch Auswahl aus 2 Speisen (mehrmals Schweinerollbraten, kleine, im ganzen frittierte Fische). Im Hotelzimmer befand sich eine Preisliste, wo das Abendessen mit 10€ p.P. angegeben war. Dafür hätte man sich deutliche bessere Speisen aus der Karte bestellen können.
Personal war immer freundlich, auf Wünsche, Reklamationen wurde immer sofort (bzw. am gleichen Tag) reagiert. Nur Englisch als Fremdsprache. Zimmerreinigung war täglich, jedoch wurde nicht immer alles gereinigt. Manchmal hatte es den Anschein, daß nur die Betten gemacht wurden.
Hotel liegt an einer großen Straße, wo abends die "Jugend" mit Auto und Motorrad ihre Showrunden dreht und jeder der Lauteste sein möchte. Die Appartments gehen zur Seite raus in eine kleine Gasse (hatten wir, nachts ständig bellende Hunde sowie eine Alarmanlage (m.E. die der Rezeption, die in 3 der 10 Nächten losging)). Zur anderen Seite Richtung Pool / Innenhof. Entlang der Straße befanden sich viele kleine Läden sowie Restaurants. Es gab in der näheren Umgebung keinerlei Geldautomaten. Dazu mußte man mehrere Stationen (ich glaube, es waren 6) zum nächsten Einkaufszentrum fahren. Entfernung zum Strand ca. 200m. An dieser Stelle war der Boden im Wasser so steinig, daß man nur mit Schuhen ins Wasser konnte. Dies erklärte auch, warum sich hier keine Liegen befanden. Eine Straße weiter hoch war eine Strandbar mit Liegen und Schirmen, wo auch das Wasser deutlich schöner war. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet und haben schnell festgestellt, daß jeder angefahrene Ort deutlich schöner ist.
Es gehören zum Hotel 2 Pools, ein Minikinderpool (schmutzig, ich kann schlecht schätzen, ca. 1x2m) sowie einen größeren sauberen Pool (ca. 5x8m). Liegestühle und Schirme waren vorhanden, allerdings haben wir niemanden im Pool gesehen (wir am Abreisetag, während wir auf den Bus gewartet haben (Zimmer mußte bis 12 Uhr geräumt werden)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Matthias |