Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am herrlichen Strand

Hotel war stets sauber, Anlage gepflegt, Schwimmbad sauber und gut beheizt, Restaurant immer ordentlich gedeckt, Geschirr sauber und nicht angeschlagen super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder! Super Preis-Leistungsverhältnis, es gab keinen Grund zur Beanstandung!

• Gut
  • Baujahr 1969, Supersauber, Familienzimmer für 2 Erw. und 1 Kind ausreichend, bei zwei Kindern empfiehlt sich zwei Doppelzimmer zu nehmen, haben auch viele Familien gemacht. Bei zwei kleinen Kindern wirds eng. Wir hatten zwei Kinder und Oma und Opa dabei in zwei Familienzimmern, das war ok. Auch wenn eins der Kinder im Elternbett schläft kein Problem, ansonsten wird es eng mit den Koffern. Badewanne, Föhn, Spiegel vorhanden, alles supersauber mit verschiedenen Seifen und Shampoos usw., deutsche TV Programme RTL, SAT1, ZDF, SuperRTL für die Kids, sehr schallisoliert, keine Lärmbelästigung durch Nachbarzimmer. Möblierung war landestypisch aber sehr bequem, besonders die Betten. Die Lage unserer Zimmer war ins Landesinnere, sehr ruhig und mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer waren wir aber eh kaum, die Landschaft war dazu viel zu schön

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene 1a, Qualität und Quantität der Speisen hervorragend, auch Kinder bekommen ein volles 5 Gänge Menü. Abstriche in den Sonnen, weil die Vorspeisen teilweise sehr fischlastig waren und mir das nicht so behagte. Mein Gatte würde 7 Sterne vergeben, er war begeistert! 1 Kaffebar, 1 Restaurant, 1 Pizzeria, Pizza günstig und sehr gut. Küchenstil war landestypisch, zusätzlich immer mit einem Fischgericht täglich (wechselnder einheimischer Fisch gegrillt) aber auch einmal Spagetti. Aber immer superlecker!!! Keiner hatte Magenbeschwerden oder ähnliches ohne Rücksicht auf Hackfleisch oder andere heikle Nahrungsmittel.

• Sehr zuvorkommend, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, einwandfreie Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung immer perfekt, kein Diebstahl oder ähnliches

• Lage für Familien mit Kinder ideal, 50m zum Strand, keine Straße zu überqueren, Strandpromenade mit Eisdiele, Lokalen, Creperie, Maiskolben und Supermarkt in direkter Nähe, absolut optimal für einen Badeurlaub mit Kindern. Viele Italiener und Kroaten, kein Diebstahl, nur zu empfehlen

• Gut

Tennisplatz vorhanden, wurde auch bespielt, Show-Bühne war etwas dürftig, hier also nicht zuviel erwarten, es war aber auf der Strandpromenade immer viel los und die ist nur 50 m entfernt. Kinderbetreuung vorhanden, haben wir allerdings nicht in anspruch genommen. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr. Hier entweder selber einen mitbringen oder kaufen. 50 Kuna, bei zwei Tagen Leihgebühr war er abbezahlt. Liegestühle im Hallenbad und vor dem Hallenbad zum kleinen Außenpool kostenlos. Toiletten am Strand vorhanden, 2 Kuna Gebühr, man konnte aber auch kurz ins Hotel, Katzensprung. Wasser und Strand waren herrlich, supersauber, einfach genial für Kinder aber auch uns Erwachsene. Internetcorner vorhanden, 1 h 20 Kuna, 2 Kuna waren ca. 6 min, individuell einwerfbar.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Daniela