Sind eine Familie mit einer 1-jährigen und einer 8-jährigen Tochter. Hotel war im großen und ganzen sehr toll und ist für diese kleine Ortschaft relative Groß. Dürfte an die 150 Zimmer haben. Die 4-Sterne sind gerechtferigt Sauberkeit: Es wurde ständig geputzt und strahlt auch dementsprechend. Verpflegung: Hatten Vollpension. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Weiters sind auch die Getränke beim Essen inbegriffen, inkl. Wein und Bier. Zwar selbst zum holen, aber sie sind dabei. Was ein bischen störend war, waren die Essenzeiten, sprich Mittagessen 12 - 14 Uhr und Abendessen erst ab 19 Uhr. Ist mir einem 1-jährigem Kind, welches Mittagsschlaf hält und normalerweise um 19 Uhr schlafen geht, nicht so ideal. Ist sich aber trotzdem bis auf 2 mal Mittagessen, wo wir dann auswerts essen waren, ausgegangen. Wenn man darauf besteht müsste man halt schichtweise essen gehen, was wir aber nicht wollten. Gästestruktur: Unterschiedlicher Nationen, wobei bei uns überwiegend Österreicher waren. Eher wenig Deutsche.
Hatten ein Familienzimmer, sprich 2 Schlafräume mit einem Balkon, ein Vorraum und ein Bad. Unser Schlafraum hat gepasst, der Schlafraum der Kinder war ein wenig zu klein, da mit einem Gitterbett zu wenig Platz ist. Sprich ohne Gitterbett ist platz für die beiden Betten, aber mit einem Gitterbett in diesem Zimmer eindeutig zu klein. Sauberkeit war in Ordnung - Täglich geputzt. Balkon hatten wir das Pech genau über dem Speisesaal bzw. Küche zu sein, dh am Abend Lärm durch die Küchenabsaugung. Bad war eher klein, aber ausreichend. Idealer in diesem Hotel sind die normalen Doppelzimmer, die weit aus mehr Platz aufweisen, als die Familienzimmer. Es gibt auch Doppelzimmer mit Verbindungstüren. Wir haben uns trotzallem für ein Familienzimmer entschieden, da uns das mit der 1-jährigen Tochter zu haarig war. In 1-2 Jahren würde ich aber auf jeden fall 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür wählen. Zimmer hatte Klimaanlage, Flatscrren, Safe, Telefon, Minibar Minibar musste allerdings ausgeräumt werden, damit unsere Mineralflaschen platz hatten.
Gastronomie: Ausreichend an der Uferpromenade vorhanden Hat alles gepasst. Ist eine tolle Atmosphäre bei der Uferpromenade gleich neben dem Strang/Meer. Preise sind aber wei bei uns.
Personal: Freundlich, hilfsbereit. Sprechen alle Deutsch bzw. Englisch Zimmerreinigung: tägliche Zimmerreinigung. Mangelhaft war nur die Reinigung des Balkons. Es wurde zwar der Aschenbecher tägl. entleert, aber zusammengekehrt wurde der Balkon nicht. Umgang mit Beschwerden: Hatten das Problem dass 1. der Fernseher keine deutschen Sender hatte und dass das Gitterbett gleich am ersten Tag durchgebrochen ist. Wurde aber unerverzüglich nach reklamtion erledigt.
Entfernung Strand: unmittelbar neben dem Hotel beginnt der öffentilche Kiesstrand inkl. Uferpromenade mit Gastronomie. Einkaufsmöglichkeit: eher wenig. Kleines Einkaufsgeschäft, 4 Marktstände und ein Soveniergeschäft. Umgebung: Schöne Uferpromenade, entlang von alten Villen und Appartmenthäusern und sehr schöner aussicht, welche wir täglich mit dem Kinderwagen gegangen sind. Anderseitig gab es noch einen ebenfalls sehr schönen ausphaltierten "Wanderweg", welcher allerdings stufen hat und mit dem Kinderwagen nicht empfehlenswert ist.
Freizeitangebote: Für die Kinder ausreichend vorhanden. Unter tags gabs einen Kinderclub, abend meist Kinderanimation. Internetzugang: Neben der Rezeption stand ein Computer mit Internet und W-LAN stadn auch zur Verfügung. Unser Zimmer war allerdings am anderen ende des Hotels und daher hatten wir dort eine eher schlechte W-Lan verbidnung, welche teilweise auch abriss. Strand: Am Strand war zwar relative viel los, aber wir haben stehts unseren Platz ohne Reservierung gefunden. War auch sehr rein. Wasserqualität: ein Traum - glasklar Pool: meerwasser-hallenbad war vorhanden. Man merkt hier allerdings, dass es schon etwas älter ist. Wellnessbereich: sehr schöner, reiner und relative neuer Wellnessbereich mit einer fin. Sauna, türkischem Dampfbad, Infrarotkabine, Sprudelbecken für 4 Personen und Erholungsbreich. Das einzige lästige war, dass eine Familie glaubte, dass sei ihr Privates BAdezimmer :(
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |