Adelheid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub

Wir hatten all-inclusive-light - zu den Essenzeiten gab es auch Getränke - alles super! Unser Zimmer war völlig O.K., sauber, mit Balkon und seitlichem Blick auf das Gebirge. Handy-Erreichbarkeit war gut. Preis- Leistungsverhältnis war absolut O.K. Parkplatz ist etwas überteuert.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten Klimaanlage, Fernseher, Minibar (haben wir nicht genutzt), Safe, Telefon, schönes Badezimmer und nette Möblierung. Einen Balkon hatten wir auch. Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen.

• Das Restaurant war groß, die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Alles war sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.

• Personal war sehr freundlich, wir konnten uns gut auf Deutsch verständigen.

• Liegt nahe dem Strand, es gab Supermarkt in der Nähe. Wir haben Moscenice am Berg besucht - traumhaft schöner Ausblick, vor allem abends ist die Küste schön beleuchtet.

• Gut

Am Strand musste man Liegestühle und Schirme mieten. Das Wasser war sehr sauber. Der Strand war im August sehr überfüllt - Hauptreisezeit. Trotzdem bekamen wir immer ein Plätzchen. Außenpool gab es keinen. Hallenbad haben wir nicht benutzt. Abend gab es Animation - haben wir auch nur 1 x gesehen, können daher dazu nichts sagen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012