Nur Ärger hier! Umbuchung weil RTL unser ganzes Hotel gebucht hat. Werden nicht mehr kommen! Es wird auf keine Bestätigung für das umbuchen geschrieben, für den Reiseveranstalter, für Zuviel mehr Reisekosten.
Wurde zwar alles renoviert, und das Servicepersonal ist wirklich nett, aber sauber... naja. Nur Bettdecken werden gerichtet und neue Handtücher gewechselt. Dreckige Gläser werden nicht getauscht und das Bad ist nicht wirklich sauber. Klimaanlage geht nicht mehr wie auf 24,7. die Zimmer sind auch nicht wirklich groß. Ich bin derzeit schwanger und komme nicht mal wirklich aus der Dusche.
Essen war gut aber immer dasselbe!
Wir hatten eigentlich das Hotel selection mediterran gebucht und als wir einchecken wollten, hieß aufgrund Personalmangels geschlossen?! Aber wir wurden umgebucht auf das Marina Hotel. Dann hat sich rausgestellt das RTL das ganze Hotel gebucht hat und wir somit schwinden mussten?! Was das schon eine bodenlose Frechheit war. Dann ging es um eine Bestätigung für Expedia das wir die Differenz rausbekommen. Weil wir deutlich mehr bezahlt haben wie das Marina kostet und sie sträuben sich wo sie nur können. Das restliche Personal ist aber wirklich nett. Aber kommen tun wir nie wieder!
Lage war top. Direkt in Strandnähe. Umgebung war auch sehr schön. Für ein kleines Fischerdorf, gibt es reichliche Restaurants, Eisdielen, Bars,..
Animation und live music Fehlanzeige. Man kann halt teuer Boots Touren buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jennifer |