Lisa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ok, Umgebung Carful!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand . Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe Ihnen bei allen Fragen weiter zu helfen (nur auf englisch). Das Zimmer ist sehr sauber Vorsicht bei Trinkwasser (sehr Chlorhaltig),Klimanlage hat leider bei über 40 Grad nicht funktioniert . Frühstück war Ok Normales Frühstück wie wir es alle täglich zu uns nehmen. Das Hotel ist Ok aber ich würde nicht mehr hinfliegen. 2 Frauen alleine niemals . Alle Paare rate ich die Frauen festzuhalten und ihre Taschen.

• Gut
  • Sehr geräumig sauber renoviert

• mann musste mit der u bahne fahren die aber nur bis Mitternacht fährt und da wir eher Angst hatten gingen wir früh essen . Fleisch können die grichen absolut nicht kochen fisch und Salate waren ok. Vorsicht die Kellner bescheißen oft beim "kopfrechnen"

• Personal Freundlich. Wird nur englisch gesprochen kein deutsch. Zimmer sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Das erste was und der Pfortner gesagt hat wir sollen 3 viertl meiden (many black peaple) genau diese 3 Viertlen liegen um das Hotel das dann den weg zur Metro etwas erschwert. Wir sind am ersten Abend um 10 richtung Hotel gegangen was unserer Meinung nach nicht spät ist. Als wir den Weg gegangen sind den uns der Herr gezeichnet hat waren wir Umgeben von 5 Polizeibussen 500 oder 600 Männer alle ver. Nationen und die Police war sehr freundlich und hat und den weg erklärt . Hat uns aber ganz verwirrd angesehen und gesagt es ist sehr sehr gefährlich in dieser Straße zu wohnen. Ich rate euch immer mit Taxi und passt auch eure Taschen auf !!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife