Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Kroatien Rundreise hatten wir einen 4 Tagesaufenthalt im Hotel Marina mit sehr interessanten und schönen Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Das Hotel ist nur ein paar Meter vom Kieststrand entfernt und man hat ideale Badovoraussetzungen vorOrt: sauberes Wasser, Restaurants und Bars in Wassernähe, und auch gibt es einen Supermarkt in der Nähe. Für UnterWasserFans befindet sich eine Tauchschule (es wird deutsch gesprochen) direkt am Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und auch die Kellner waren des Essenszeiten sehr aufmerksam. Hatte einmal etwas gefehlt, so hat man darauf hingewiesen und es wurde sofort "geliefert". Das Buffet ist abwechslungsreich und reichlich, und für Vegetarier war meines Erachtens ausreichend Auswahl vorzufinden. Ein separater BuffetTsch für Kinder ist auch vorhanden, doch war dieser nicht Speisen versehen, da sich kaum Kinder im Hotel aufhielten. Die Zimmer haben "normale Größe" und machten einen ordentlichen Eindruck. Abends gab es ab und an eine Lifeband mit Tanzmusik und war auch zu einer akzeptablen Zeit wieder verschwunden. Ein Animationsprogramm konnte ich nicht entdecken, was zu unserem Zeitpunkt auch überflüssig wäre, daher kann ich hierzu keine Angaben machen.Die Spa-Abteilung und das recht große Hallenbad machten auch einen ordentlichen Eindruck. Ausserhalb sind Liegen vorhanden, die neuwertig aussahen. Fazit: Werde voraussichlich mit meiner Familie und Kinder einen weitern Aufenthalt verbringen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014