Tamara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für paar Tage gut

Für ein paar Tage war es gut, wir waren soweit auch zufrieden würden es aber aus verschiedenen Gründen, die ich unten noch aufführen werde, kein zweites Mal buchen. Unser Sohn fand den Kids Club ganz ok und besuchte ihn auch 2 mal, er bekam am letzten Tag ein Stofftier und ein Shirt geschenk, das fanden wir sehr lieb. Der Ausenpool war meistens voll mit Kindern und die Liegen ausenherum, von denen es definitiv zu wenig gab, waren morgens nach dem Frühstück schon alle belegt. Der Splash Pool außen für Kinder, war ganz ok, aber ich habe nie verstanden nach welchem prinzip er an oder aus geht. Der beheizte innenpool mit Meerwasser war eine Katastrophe. Ich weis das Metall durch das Salzwasser rostet, aber man hätte das auch mal renovieren können. An der Treppe beim Pooleinstieg war alles voller Algen, überall gab es Rostflecken. Die Parkgebühr beträgt 75 Kuna am Tag das sind etwa 10€, das ist unverschämt viel, aber wohl in jedem Hotel der Remisens Kette üblich.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten meerseite gebucht und hatten auch meerblick, ich habe allerdings gesehen das nicht jedes meerseite Zimmer auch Meerblick hat da die Bäume sehr hoch sind die am Strand stehen. Die Klimaanlage funktionierte im ersten Zimmer nicht, wir bekamen am zweiten Tag ein neues gleichwertiges Zimmer in dem die Klima ging. Man konnte die Klima auf z.B. 23 Grad stellen dann lief die wie verrückt und wenn sie die Temperatur erreicht hatte ging sie aus, wenn sie dann bei 23,5 Grad war lief sie wieder voll an. Das Bad war winzig, zu zweit konnte man sich darin nur aufhalten wenn einer in der Dusche war. Es gab kein SAT-TV, für unseren Sohn war das etwas schade da er abends doch mal gerne eine kindersendung geschaut hätte, das tat er dann auch auf Italienisch, denn Italienisches Fernesehen empfing mal ohne Probleme.

• Gut
  • Wir hatten VP+, also Frühtsück Mittag und Abendessen mit Automatengetränken dabei. Die Getränke waren absolut süs wir hielten uns an einen spritzer Eistee mit viel Sprudel. Der Kaffee am morgen war allerdings sehr gut. Das Essen war auch gut, es gab immer etwas das man gefunden hat und das einem geschmeckt hat. Zum Frühstück gab es immer das gleiche was jetzt nicht negativ gemeint ist, denn es gab alles mögliche. Verschiedene Eierspeisen, wurst, käse, obst, kuchen und vieles Meer. Beim Frühstück und Mittagessen war der Saal immer ziemlich leer, abends gab es ab 19 Uhr essen da waren dann oft die Familien als erste da, da die Kinder vermutlich schon alle hungrig und müde waren. An den ersten 2 Tagen die wir da waren gab es im Restaurant eine Spielecke für Kinder das fanden wir toll da unser sohn dort spielen konnte und wir in der Zeit in ruhe fertig essen konnten, am dritten Tag waren die Spielsachen dann plötzlich weg, fanden wir schade. Wenn man aber in dem Cafe etwas trinken wollte musste man tief in die Tasche greifen, eine 0,25 Coca Cola kostet 28Kuna also gut 4€

• Gut
  • Wie erwähnt ging in unserem ersten Zimmer die Klimaanlage nicht, und wir bekamen am nächsten Tag ein neues Zimmer. Zu uns war das Personal an der Rezeption, im Restaurant oder auch im Kids Club immer nett.

• Gut
  • sehr nah am Strand. Der Strand ist jedoch sehr schmal und in der Hauptsaison sehr voll. Man kann am Strand Liegen und Schirme mieten, aber nicht sehr viele. Am ganzen Strand entlang gibt es eisdielen und Restaurants. Neben dem Hotel ist ein kleiner Konzum (Einkaufsladen) das fanden wir praktisch. Das Wasser war uns in Moscenika Draga etwas kühl da es schnell tief wird, fand ich es mit Kind auch nicht so optimal. Aber das war unsere Meinung, andere mögen das vielleicht so.

Haben wir nicht viel genutzt, 2 mal im Pool außen und mein Mann war 2 mal im Fitnessraus, fahrrad fahren. An unserem letzten Abend haben wir eine Animation Show geschaut die fanden wir schön, Dance arround the World.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)