Hotel für einen Badeurlaub mit Kinder! Im allgemeinen in Ordnung - doch nichts für Ruhe suchende, vorallem in den Ferien! Essen passt jedoch eher Kantinenflair. Gästestruktur besteht zu 80% aus Familien. Wege zum Meer u. Pool sind kurz. Die Kellner am Abend könnten durchaus schneller sein - wir hatten manchmal das Gefühl als ob sie gar nichts verkaufen wollten. Wir hatten ein Zimmer im Innenhof - Shows am Abend teilweise sehr laut! Zimmer sind hellhörig. Alles in allem hat es gepasst ob wir wiederkommen weiß ich nicht. Dieser Ort und Strand ist sicher in den Nebensaisonen zu empfehlen! WLAN von Hotel funktioniert in der ganzen Anlage - gratis! Preise sind wie bei uns in Österreich .
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Nicht sehr groß aber passt . 2 Bäder und 2 Wc Im Innenhof eher laut
Essen - viel Fisch und Fleisch Wir Essen zum Frühstück immer viel Gemüse - konnte man sich aber extra bestellen. Auf die Essenszeiten wurde viel wertgelegt pünktlichst wurde immer weggeräumt und zugesperrt.
Freundlich sind alle im Hotel Teilweise wird gut deutsch gesprochen. Wir hatten einmal die Zimmerkarte verloren, das war aber kein Problem - wir bekamen sofort eine Neue ! Leider fand ich die Kellner am Abend total langsam!
Lage ist toll. Einige Shops u. Cafe's sind vorhanden. Restaurant brauchten wir nicht wegen der Vollpension im Hotel. Der Bootsausflug nach Cres u. Krk war sehr schön. In Opatija haben wir eine Unterwasserbootstour gemacht - diese war schrecklich wackelig außerdem haben wir nicht soviel gesehen. Pro Person 80 kunar Lovran ist ein nettes Örtchen ca. 5 Kilometer entfernt.
Animation naja - hab ich schon besseres gesehen. Hallenbad ist wunderbar - gute Meerwassertemperatur. Freitag ist immer zu -Reinigungstag Liegestühle sind top - neue Rattanliegen mit Polsterauflagen An der Sonnenterasse ist es angenehm ruhig , dort waren wir dann immer nachmittags, da am Strand echt viel los war. Tuch an Tuch jeder Millimeter wurde ausgenutzt. Wasserqualität IST echt wunderbar - glasklar! Gut zum Schnorcheln
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sandra |