- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel ist eigentlich sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Qualität der Speisen und Getränke lassen allerdings zu wünschen übrig. Einerseits eignet sich der Ort perfekt für einen ruhigen Urlaub (es sind hauptsächlich Stammgäste vor Ort), andererseits ist das Hotel alles andere als ruhig.
Die Zimmergröße und -ausstattung (Sofa und Tisch mit Sessel, Föhn, TV, Balkon mit Tisch und Sessel, Safe, Minibar und Telefon) ist in Ordnung, das Badezimmer aber sehr klein. Wenn man aus der Dusche steigt, steht man schon fast im WC. Die Zimmer sind SEHR HELLHÖRIG! Man hört wenn der Nachbar den Kasten öffnet oder das Licht auf-/abdreht und auch wenn die Putzfrauen bereits um 7.00 Uhr zu saugen beginnen. Unser Zimmer hatte eine unversperrte Verbindungstür zum Nebenzimmer - wir mussten uns darum kümmern, dass die Türe abgesperrt wurde.
Die Babystühle im Restaurant werden kaum gepflegt und sind meist schmutzig. Bei unserem Aufenthalt war die Hälfte der Tische reserviert, obwohl keiner gekommen ist - wohl damit die Kellner nicht durchs ganze Restaurant laufen müssen(?). Die Kellner sind auch nicht unbedingt freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke lässt leider auch eher zu wünschen übrig, obwohl die Auswahl grundsätzlich gut wäre (Fleisch, Fisch, Pasta, Risotto, etc.). Zum Frühstück gibt es Kaffee und Kakao nur aus dem Automaten und der ist nicht sehr empfehlenswert. Die Milch ist gezuckert!!! :-( In der Bar haben wir einmal frisch gepressten Orangensaft bestellt, den der Kellner eher widerwillig (wg. der Arbeit des Auspressens) zubereitete. Anstatt 0,2 l waren es dann auch eher nur 0,15 l und er wollte den Rest mit Wasser auffüllen. Als wir das Wasser ablehnten, bekamen wir die 0,15 l plus 2 Pkg. Zucker dazu - das geht GAR NICHT!!
Der Service ist in diesem Hotel (Rezeption, Bar und Restaurant) eher schlecht. Die Freundlichkeit beschränkt sich auf eher neutral als freundlich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls auf das notwendigste beschränkt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man nahe am Strand und doch einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Im Ort gibt es eigentlich fast nichts bis auf wenige Restaurants und einen Supermarkt. Als Ausflugsmöglichkeit zu Fuß ist der "Aufstieg" über 750 Treppen in das Bergdorf zu empfehlen. Die Aussicht ist traumhaft schön!
Der Indoor-Meerwasserpool ist in großzügig und in Ordnung. Es gibt auch die Möglichkeit sich massieren zu lassen - dieses Angebot haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Tanja |