- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war in meinem Leben schon in sehr vielen Hotels- auch in zahlreichen einfacheren auf der halben Welt und habe keine hohen Ansprüche. Ganz objektiv und ohne Übertreibung stellt das Hotel Marylin aber das schlechteste Hotel dar in dem ich mich jemals befand. Den fehlenden Fernseher kann ich gut akzeptieren- dass das W-Lan nicht wie angekündigt funktionierte (sprich überhaupt nicht) fand ich schon negativer. Die 60er-Jahre-Ausstattung inklusive Fototapete wäre mir auch noch egal gewesen, offene Schalterdosen, heraushängende Kabel und Beschriftungen mit Edding auf der Wand habe ich aber nicht mal in Ländern wie Venezuela vorgefunden. Zunächst positiv erschien mir das neue kleine Badezimmer, eine lose Klobrille, ein verstopfter Abfluss und eine Duschtür die auch noch nach dem Schließen einen 15cm breiten Spalt aufwies sowie ein undichter Duschschlauch haben das Fass dann aber zum Überlaufen gebracht. Der Kleiderhaken im Bad ist bei Benutzung auch noch direkt von der Wand gefallen. Es gibt keine einzige Ablagefläche im Bad- was bei diesem grauenhaften Hotel aber wohl auch nicht mehr ins Gewicht fällt. Die Sauberkeit fand ich auf den ersten Blick ok- das Zimmer wurde aber nach der ersten Nacht (insgesamt 2 Übernachtungen) überhaupt nicht gereinigt! Das Hotel hat auch keine Rezeption mehr, diese wurde zur Rumpelkammer umfunktioniert. Auch Leuten mit einfachsten Ansprüchen rate ich daher insgesamt dringend von diesem "Hotel" ab. Lediglich das Frühstück war im Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr gut.
Gutes und günstiges Frühstück
Die Lage war sehr zentral