- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war im schlechten Zustand. Wir mußten ein Handtuch in die Lücke zwischen Fenster und Rahmen stecken damit das Zimmer halbwegs warm wurde. Die Bettlacken waren mit Löcher zerfressen. Seife gab es keine. Und auch keinen Fön. Das für ein 3 Sterne Hotel. Trotz vorhandener Küche (da Familienzimmer) gab es kein Geschirr. Das hätten wir mitbringen müssen wurde vom Hotelchef gesagt. Inklusiv Leistungen wurden vom Hotel und Reiseveranstalter (ITS) nicht gehalten. Unser klein Kind 1,6 Jahre bekamm kein Abendbrot trotz HP. Der große 7 Jahre kein Kinder Gericht trotz aushängender Kinderkarte. Auf nachfrage bekam wir einen Topf und einen Teller sodass wir dem kleinen wenigsten ein Glas warm macchen konnten. Inklusive Leistungen wie Kaffee und Kuchen wurden berechnet. Zu mindest der Kaffee. Trotz Reisebuchung laut ITS kaffee und Kaffee ink.. Den Kaffee gab es Sonntags auch nicht sondern erst ab Montag. Wir sind maßlos über IST enttäuscht. Sie haben sich keinerlei an Ihre Reiseversprechen gehalten. Auch Reklamationen im Nachhinein wurden wir im Stich gelassen.
Die Möbel waren alt und verschliessen. Zwischen Fenster und Fensterrahmen klaffte eine rießige Ritze die wir mit einem Handtuch stopfen mussten. Die Küche war nicht bestückt. das Bad verfvügte über keinerlei extras wie z.B. Seife oder Fön.
Es gab ein Restaurant wo wir das Abendbrot einnahmen. Die Tischtücher waren fleckig und zerfranzt was die Gemütlichkeit vermissen ließen. Das Essen war für Erwachsene angemessen aber leider für unseren 7 Jährigen nicht das richtige. Leider gab es ja keine Kinderkarte und der kleine bekam ja gar nicht und mußte von unserem Teller mitessen.
Die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Bei jeder Frage wurden wir komisch angeschaut. Als wir nach dem ink. Kaffee, Kinderessen oder Geschirr fragten hieß es das ist nicht drin bei den günstigen Preisen zu denen wir gebucht haben. Wir kamen uns wie Bettler vor. Auch auf nachfrage wegen der Rechnung wurden wir nur müde belächelt. Die Zimmerreinigung erfolgte aber nur sehr Oberflächlich von der Dame die uns eigentlich beim Frühstück betreute und die Zeit zum Reinigen nutzte.
Lifts und Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe und mit dem PKW schnell erreichbar. In der Stadt gab es alles zum Shoppen was man benötigt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |