Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstigemehr Schein als sein. Nie wieder

Eher schlecht

Wir haben extra per Mail und direkt beim Gasthaus ein ruhiges Zimmer reserviert. Bekommen haben wir ein schönes Zimmer mit Blick auf Salzburg. Leider war das Badezimmer uralt und nicht mehr zeitgemäß. Am Fenster fehlte die Außenschalosie, so dass wir bis 23.00 Uhr ein sehr helles Zimmer hatten, weil direkt vor dem Fenster ein großer Strahler das Haus beleuchtet. Unter uns war eine große Gesellschaft im Saal, die lautstark bis 22.45 Uhr dort waren. Anschließend räumte das Personal lautstark den Saal auf. Um 23.45 Uhr war endlich Ruhe. Eine Beschwerde um 22.00 Uhr an der Rezeption wurde seines des Hausherren als lächerlich empfunden. Am nächsten Morgen haben wir nach unserer Beschwerde einen Preisnachlass von 20,00 EUR erhalten. Entschädigt aber nicht für die laute Nacht. Hotel ist sehr alt und schön, bedarf aber dringend Reparaturen der Heizung und Fenster. Badezimmer muss sehr dringend modernisiert werden. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und werden auch nicht wiederkommen.

• Zimmer hat wunderschöne alte Möbel. Passend zum Gasthof. Badezimmer uralt und kalt. Fenster defekt. Keine Ablagemöglichkeiten. Preis für Übernachung nicht gerechtfertig.

• Gut
  • Das Abendessen ist gut. Frühstück ist sehr gut. Leider sind im Speisesaal Hunde erlaubt. Das muss nicht sein. Bei Regenwetter duftet ein Hund sehr und das will man beim Essen eigentlich nicht haben.

• Empfang an der Rezeption verbesserungsfähig. Personal ist sehr bemüht.

• Die Lage zu Salzburg und der Wallfahrtskirche ist perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder