Vicky K (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub - Daumen hoch

Wir wollten spontan weg und haben einen Tag vor der Abreise das Hotel gebucht. Die Anlage sah auf den Bilder versprechend aus und so ist sie auch in Wirklichkeit. Weitläufig, gepflegt, modern und instand gehalten. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Wir hatten ein kleines Problem, was nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager schnell & zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Insgesamt ein sehr gutes vier-Sterne-Hotel.

• Gut
  • Zwar nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend und mit jeglicher Ausstattung, die man für einen Urlaub braucht.

• Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ gut und lecker. Die Auswahl der Getränke an der Bar könnte aber etwas größer sein. Für Menschen die keinen Alkohol trinken und gibt es außer der Standard-Getränken nur zwei Cocktails.

• Super Service mit aufmerksamem Personal. Man geht auf die Wünsche der Gäste und versucht sie immer zu erfüllen. Leider keinen Room-Service am Sonntag bekommen, die Handtücher wurden aber ausgetauscht.

• Gut
  • Ruhig gelegen, im Norden der Insel. Leider gibt es in der Umgebung nicht viel zu erkunden. Das Hotel ist aber super geeignet, wenn man sich nur erholen möchte.

Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter sind vorhanden. Tischtennis, Billard, ein Spielplatz für Kinder, Tennisplatz und Unterhaltungsprogramm jeden Abend. Man bekommt eine 15-minütige-Massage kostenlos zu jedem Aufenthalt, die es aber meines Erachtens da, um die Gäste in den Spa-Bereich zu locken um mehr zu verkaufen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Vicky K

Liebe Vicky K, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Mareblue Beach Resort. Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren, da wir immer unser Möglichstes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so hoch bewertet haben. Die Mareblue Beach Resort Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße Mareblue Beach Resort Team