- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel und die Anlage war sehr schön. Die beiden Pools sind auch sehr schön und mit genügend Liegen ausgestattet.Leider sprechen dort sehr wenige Deutsch. mit unserem bisschen Englisch kamen wir mehr schlecht als Recht über die Runden. Ich hatte auch den Eindruck das es niemanden interessiert.es war halt unser Pech.Für eine Woche Badeurlaub zum relaxen war es ok. Mehr aber nicht.
die Zimmer waren sauber. Steckdose für Handy laden ging nicht. Es roch ein bisschen muffig.
Das Essen hat mir gut geschmeckt. Alles in allem aber sehr auf Engländer und Russen ausgerichtet.
Der Servise war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | monika |
Sehr geehrte Monika, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Toll, dass Ihnen unsere moderne Anlage und die beiden Pools gut gefallen haben. Wir möchten uns auch für Ihre offene Kritik ganz herzlich bedanken. Dies ist uns wirklich sehr wichtig, da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Doch wir achten sehr drauf, dass unser Personal immer wieder aufs Neue sprachlich geschult wird um ihnen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Außerdem haben wir buchstäblich 0,01% russische Gäste und polnische Gäste während der Hochsaison. Wir glauben, dass andere Nationalitäten sich mit dem Russisch mischen. Was bedeutet, dass unser Personal mehrsprachig ist und auch großen Wert drauf legt alle gleich zu behandeln. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen um ihnen unseren guten Willen zu zeigen. Beste Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team