Ich bin sehr skeptisch anhand der negativen Bewertungen eingestellt gewesen.Es war ein wunderschöner Urlaub und ich habe gerade Probleme mich an unsere deutsche Mentalität zu gewöhnen.Eine super tolle Anlage die für dieses Land auch ihre Sterne verdient,wir haben Hotels gesehen an Strassen gelegen,kleine Pools wo wir uns nicht wohl gefühlt hätten. Man sollte auch bedenken dass man kein Gourmetessen erwarten kann bei einem all inklusive Urlaub dieser Preisklasse,trotzdem habe ich mich nach Brötchen zum Frühstück gesehnt. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten um an andere Strände und Ortschaften zu kommen damit es abwechslungsreicher wird und man einen Eindruck über Land und Leute gewinnt. Die Menschen hier leben einfacher und zum Teil ärmlicher nach unseren Maßstäben,dies sollte man bei Bewertungen beachten. Wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon.
Wir hatten ein Appartment,super groß mit Blick aufs Meer. Eine Kaffeemaschine wäre gut .Safe haben wir nicht genutzt und ich hatte viel Bargeld mit, das spricht für Vertrauen.
Es wäre besser Kaffeekannen auf die Tische zu stellen damit der Nachschub besser klappt. Brötchen habe ich vermisst und Rührei mit Griess gestreckt kannte ich noch nicht,ansonsten bin ich eh ein schlechter Esser und schon garnicht bei der Wärme.Unser Sonh liebte die Hotdogs am Pool.
Schenke Freude und man bekommt sie zurück.Ich fand alle sehr freundlich für den Stress. Bei uns im Norden finde ich es manchmal unfreundlicher. Zimmerreinigung war top,ich schaue aber nicht mit der Lupe nach.
Die Strände waren für uns OK.Ich fand den kleinen direkt am Hotel gut,da man auch mal einen Milchshake an der Bar bestellen kann und wir sind dann noch in die kleine Bucht gelaufen wo mein Mann von den Klippen springen konnte.
Pool traumhaft schön und gross.Sonnenschirme, sollte man sich leider wenn man schlafen geht schon reservieren um nicht so früh aufstehen zu müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|