Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub !

Das Hotel ist sehr sauber das ist für mich immer sehr Wichtig, ist gibt Animation für Kinder aber auch für ältere. Das Meer ist direkt vor der Nase, Wir hatten Glück eine Zimmer zu haben mit direkten Meerblick. Das einzige was uns gestört hat waren die Mücken , die Abends in Schaaren kommen ich hatte um die 30 Mückenstiche was nicht sehr angenehm war, also immer schön mit Mücken-spray einsprühen , tagsüber ist aber keine einzige Mücke mehr da ansonsten war es ein sehr Schöner und Entspannter Urlaub und ich würde gerne nochmal hinfahren.

• Die Zimmer sind sehr sauber ich war sehr zufrieden. Es gibt im Wohnzimmer drei Sofas die man zu Betten machen kann und ein Doppelbett im Schlafzimmer, einen Fernseher und eine Küche.

• Das Essen war zum meisten teil nicht so gut eben All Inclusive, aber man findet meistens etwas was man mag.

• Gut
  • Das Personal ist dort sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Man muss nur 100m gehen dann ist man schon am Meer, wenn man noch ein bisschen weiter geht kommt man in eine sehr schöne Bucht.

Die Animation bietet meisten immer etwas an Wassergymnastik, Beach Volleyball oder andere Spiele. Der Pool ist eigentlich ziemlich groß es gibt auch einen Abteil für kleinere Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Susanne