sehr gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft und trotzdem nahe gelegen zum Meer, freundliches schnelles Personal, leckere Speisen und Getränke; leider auf dem Zimmer permanent fleckige Handtücher und Bettwäsche sowie Laken, Poolliegen leider auch verschmutzt mit Vogelkot, wäre besser, diese abends abzudecken
sehr leckere appetitliche Speisen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Sie vor allem schönen Poollandschaft, dem freundlichen Personal und den leckeren Speisen & Getränken begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung haben wir in Kenntnis genommen, und möchten dazu bemerken, dass unser Reinigungspersonal sehr bemüht ist. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns aufrichtig Leid. Natürlich werden wir unser Personal hierzu nochmal sensibilisieren, damit solche Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße Mareblue Beach Resort Team