Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai, Katja & Steve (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die ZImmer sind so wie schon erwähnt sehr einfach eingerichtet. Bei uns befanden sich hauptsächlich Engländer ,Russiche und polnische Gäste.Es gab sehr wenig deutsche Urlauber.Im großen und ganzen war aber soweit alles ok. PS: Im ganzen Urlaub gab es wegen der Wirtschaftkrise keine Probleme oder Einschränkungen. Das Wetter war in der Zeit wie nicht anders zu erwarten perfekt.Wolken suchte man vergebens.Alles in allem ist es eine sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen.Das man in jedem Hotel was auszusetzten hat ist eh klar.Aber Land und Leute machen diese Kleinigkeiten wieder wett.Korfu ist eine sehr grüne Insel und jeder Zeit eine Reise wert.Das Preisleistungsverhältnis ist ok.Die Frage ist eh immer, was ebend jeder so ausgeben will und kann. Ich hoffe wir konnten mit unserem Beitarg die Entscheidung erleichtern.

• Die Zimmer sind wie erwähnt und auch in anderen Beiträgen schon beschrieben spartanisch eingerichtet aber ausreichend.Immerhin ist man ja nicht im Urlaub um im ZImmer zu liegen.Im Zimmer befindet sich 1 Schrank, 1 Kommode mit 2 Kästen, 2 Nachtschränkchen mit jeweils einem Kasten. Alles in allem zu wenig platz für eine Familie.Es gibt im Schrank einen Safe (20 Euro pro Woche).Am Zimmer befand sich ein Balkon wo 1 Tisch mit 2 Stühlen stand.Ansonsten gibt es einen kleinen Fernseher mit einem deutschen Sender (ZDF).Im Zimmer befindet sich eine kleine Teeküche mit einem Kühlschrank und einem Wasserkocher. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal und 2 Themenrestaurants in denen man zwischen griechisch und italienisch wählen kann.Die Reservierung muß man einen Tag vorher an der Rezeption aufgeben.Allerding bekommt man leider in den 2 Restaurants, die beide sich am Pool am selben Ort befinden, auch nur die Speisen die oben im großen Speisesaal angeboten werden.Der Unterschied besteht nur darin, dass man bewirtet wird.Also lohnt es sich nicht wirklich.Die Speisen sind an sonsten lecker allerdings wie überall, wiederholt es sich auch hier.Die Gerichte sind leider wie meistens eher international gehalten.Also eine ordentliche nationale Küche bekommt man auch hier nicht.So wie schon in anderen Beiträgen erwähnt sind die Teller und das Besteck oft nicht sauber. Die Kellner sind sehr beim Abräumen des dreckigen Geschirres hinterher und stets freundlich und zuvorkommend. Was noch zu sagen ist, das das "All Inclusive" nur bis Abends 23 Uhr geht und danach die Bars geschlossen sind.Also wer noch ein bisschen sitzen bleiben will ist gezwungen sich vorher mit Getränken einzudecken oder sich im Laden der bis 22.30 Uhr geöffnet hat was zu kaufen.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.Am besten kommt man mit Englisch zurecht.Die Zimmer wurden jeden Tag ausser am Sonntag gereinigt.Es gibt einen Kinderclub und an einem Tag in der Woche hat man die Möglickeit sein KInd in eine Ganztagsbetreuung zu geben.Beschwerden gab es bei uns keine so das wir dazu nix sagen können.

• Die Hotelanlage ist weitläufig und bis zum Strand sind es je nach Zimmerlage ca 100-250m.Wir hatten vom Flughafen bis zum Hotel 2,5 h Busfahrt. Es gab am Hotel einen kleinen Souvenierladen wo man von der Badehose über Sonnencreme,Bier und Mückenspray (was man täglich brauchte) alles bekam.Ausflugsmöglichkeiten waren vom Veranstalter (bei uns Neckermann) und von anderen Anbietern im Hotel und in den Städten genügend im Angebot.Man kann natürlich sich auch ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden.

• Gut

Es gibt ein W-Lan was kostenpflichtig ist.Ein Raum mit PC`s ist vorhanden, wo man für 16 min Zugang 1 Euro bezahlt.Es ist ein Tennisplatz vorhanden den wir nicht genutzt haben.Der Pool ist in einem guten und sauberen Zustand.Leider hat er eine maximale Tiefe von 1.40m.Es gibt noch einen Relaxepool oberhalb der Anlage wo allerdings keine Kinder wegen der Ruhe erwünscht sind.Am Pool sind die Liegen kostenlos. Am nicht hoteleigenen Strand sowie auf der ganzen Insel kosten 2 Liegen mit einem Schirm ca 7-8 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Kai, Katja & Steve