- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo kann es nicht nachvollziehen warum hier welche etwas negatives über dieses Hotel schreiben. Meine Erfahrungen hier sind mehr als positiv. Dass Zimmer was wir hatten ist sehr geräumig. Ausgestattet mit Boxspringbett, Flachbild TV, Sofa, großen Balkon. Dass Badezimmer hat eine riesige Bodenebene Dusche. Würde dieses Bad so zuhause auch bauen ;-) Zum Service die Zimmer werden täglich geputzt es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Essen wird in Buffet Form angeboten ist abwechslungsreich und schmackhaft. Kann nix negatives sagen. Die Außenanlage ist sehr groß und sehr gut gepflegt. Die Animateure geben sich Viel mühe. Was man etwas bemängeln muss ist das, dass Hotel sehr abgelegen ist und dass der Orangensaft im Restaurant schlecht schmeckt ist denk ich Wasser mit Orangen Konzentrat. Wenn man einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte ist dieses Hotel perfekt!!! Kann dies wirklich nur weiter empfehlen!!! Reiseveranstalter Neckermann in Person von Peter war Täglich hier und sehr hilfsbereit. Liebe grüße hier und Dankeschön
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Dass Hotel liegt im Naturschutzgebiet und ist sehr abgelegen.
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns im Mareblue Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Kommentare wie Ihrer zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mareblue Beach Resort Corfu Team