Günni (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in schöner Lager

Gut

Super Anlage, prima gepflegt, alles sauber, Personal höflich nett und zuvorkommend. Riesige Auswahl beim Essen. Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Hier wird jeder satt und findet was. Wird immer schnell nachgefüllt. Der Speiseraum dürfte etwas besser Schallgedämmt sein, bei der Anzahle der vielen Urlauber wird es etwas laut. Nachteil!!! Zu viele Engländer!! Belegen schon in der Frühe mit den Handtüchern die Liegen am Pool. Beim Essen hinterlassen sie teilweise eine Saustall am Tisch. Eine Schande. Die Poolanlage und die Anzahl der Liegen dürfte bei Voll Belegung vergrößert werden. Gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Top Tägliche Reinigung, außer Sonntags

• Gut

• Service
  • Gut
  • Top

• Gut
  • Busverbindung könnte besser und günstiger sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Günni

Sehr geehrter Günni, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Personal freuen. Toll, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet hervorheben. Es wäre sehr schön, Ihnen bald wieder einen unvergesslich schönen Urlaub biten zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team