Horst (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub.

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Strand. Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren im letzten August da und kommen diesen wieder!

• Zimmer sind ok. Man hat alles was man benötigt.

• Essen war spitze. Es gab immer genügend Auswahl an an leckeren Speisen. Wer da nichts für seinen Geschmack findet...

• Gut
  • Personal stets Freundlich. An der Rezeption 2 Damen die auch deutsch sprechen.

• Gut
  • Ruhige Lage. Weg vom Massentourismus. Schöner Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5Std.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, würde aber von uns nicht genutzt, Beachvolleyballfeld, ein Basketball Platz und ein kleiner Fußballplatz. 2 schöne Pools wobei einer leider ein Erwachsenenpool/Ruhepool ist. Schade, ansonsten würde sich das ganze etwas verteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Horst

Lieber Horst, es war eine Freude, Sie für Ihren Familienurlaub im Mareblue Beach Resort zu haben. Es war eine wahre Freude, Sie als unsere Gäste gehabt zu haben und wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir sind auch stolz darauf, dass Ihnen unser leckeres Essen, das sehr nette Personal und das Angebot unserer Aktivitäten von unserem freundlichen Animationsteam gefallen hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Mareblue Beach Resort Team