Sehr schöne ansprechende Hotelanlage mit zwei Pools, darunter ein Relax-Pool, nur für Erwachsene. Gepflegte Gartenanlage. Spa-Bereich. Strandhotel.
Ansprechend eingerichtet und mit kleinem Balkon. Fön, Bademantel, Kühlschrank, Wasserkocher nebst Tee oder Kaffee vorhanden. TV-Flachbildschirm und Klimanlage im Zimmer. Matratzenwahl weich oder hart möglich.
Das Essen war ausgezeichnet, geschmacklich hervorragend. Die Auswahl war sehr groß und vielfältig. Griechische und internationale Gerichte.
Service ausgezeichnet! Alle Wünsche wurden, wenn irgend möglich, erfüllt. Die Mitarbeiter der Rezeption, die Gästemanagerin Persefoni, die Mitarbeiter im Restaurant und die Zimmermädchen waren immer freundlich und hilfsbereit, um einem einen angenehmen und schönen Urlaub zu bereiten.
Wunderbar gelegen, abseits vom Touristentrubel. Sehr gut geeignet für einen Strand- und Badeurlaub. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde. Mietwagen empfehlenswert.
Der Relax-Pool für Erwachsene war toll. Speziell für alle, die Ruhe und Entspannung wollen. Der Spa-Bereich war klein, aber fein. Es wurden verschiedene Anwendungen angeboten. Die Mitarbeiter im Spa waren kompetent und sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Sonja, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Corfu zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Beste persönliche Grüße aus Corfu Mareblue Beach Resort Team