Sauberes Hotel mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Gutes Essen und immer guten Service. Leider herrscht dort eine enorme Mückenplage, was das abends draußen aufhalten fast unmöglich macht, dafür kann aber das Hotel nichts. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten so einen tollen Aufenthalt bei einem 4* Hotel nicht erwartet. Die Strände sind in 3 Minuten zu erreichen, der Agios Spiridon Strand war Klasse 👍 Keine Steine im Wasser, nur feiner Sand. Bei der Pyramid-Bar der Strand war leider mit reichlich Algen belegt, aber trotzdem Ok. Dort kann man die Liegen kostenlos nutzen, bei Getränkeverzehr. Beim anderen Strand kosten die Liegen 12 Euro für 2 Liegen und einem Schirm, das ist Ok. Alles in Allem waren wir, 4 Erwachsene, super zufrieden und hatte nichts, bis auf die Mücken, zu meckern. Tagsüber sind keine Mücken unterwegs, zumindest merkt man die nicht. Wir können das Hotel ohne Kopfschmerzen weiter empfehlen. Einfach ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Schon etwas abgewohnt, störte uns aber nicht, da es trotzdem sauber war.
Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Das Salatbuffet war Klasse.
Alle waren freundlich.
Sehr abgeschieden, aber dafür auch erholsam ruhig. Nachts hat man komplette Ruhe.
Hotel liegt recht abgeschieden. Man hat hauptsächlich Unterhaltung im Hotel. Man kann aber auch in der Pyramidbar einen Cocktail trinken, wenn man die Mücken aushält.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |