- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
gepflegte Gartenanlage. Viele Engländer, die sich daneben benommen haben. An der Rezeption unfreundliches Personal. Essen war ok, das Restaurant aber viel zu überfüllt und zu laut. A la card Restaurants schön und lecker.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Pran |
Sehr geehrter Pran, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Zuallerst möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer A la card Restaurants und der gepflegten Gartenanlage bedanken, welches wirklich eine Menge bietet, um zu entspannen und Spaß zu haben. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten und möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser gesamtes Team arbeitet stetig an einem einwandfreien Zustand des Hauses. Dies entspricht keinesfalls unseren eigentlichen Service Standards. Wir werden Ihren Hinweis nochmal genauestens prüfen lassen. Leider ist der Lärmpegel in einem Hotel mit solch einer Kapazität kaum zu vermeiden. Unsere Gäste werden durch die Reiseanbieter im Vorfeld über die Kapäzität informiert und diese sollten daher wissen, dass man nicht die selben Konditionen eines Boutique Hotels erwarten darf, zumal auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es war uns dennoch eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Falls Sie sich doch dazu entscheiden sollten, unser Hotel zu besuchen, würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen! Beste Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team