Das Hotel hat eine tolle Lage, fast direkt am Strand mit einer sehr schön angelegten und sauberen, parkähnlichen Gartenanlage. Hier findet man keine "Bettenbunker" vor, sondern alles ist in relativ ruhig und klein gehalten. Für Badeurlaub und Relaxen, aber auch für Erkundungstouren auf der Insel zu empfehlen.
Die Zimmer ( Familienzimmer) waren ausreichend groß , man ist ja eh fast nur zum Schlafen, Duschen etc. dort. Eine ausreichende Klimatisierung war vorhanden, die Reinigung des Zimmers war gut.
Das Essen ( Frühstück, Mittag- und Abendessen ) war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Auch die Optik der Buffets hat überzeugt, alles sehr schön aufbereitet. Zu Stoßzeiten wurde es allerdings sehr laut in den Speisesälen, aber die Essenszeiten legt ja jeder für sich persönlich fest. Zudem gab es am Hauptpool ein kleines Buffet für den " Hunger zwischendurch" am Nachmittag. Hier muss niemand verhungern. Auch die "a la carte Restaurants" ( Italiener und Grieche), die man je einmal pro Aufenthalt reservieren kann, sind zu empfehlen. Schön wäre es, die Frückstückszeit für das Hauptfrühstück auf 11:00 Uhr auszudehnen, für die Langschläfer unter uns. Die Getränke im AI-Angebot sind ausreichend und vielfältig, allerdings stören die Plastikbecher im Poolbereich etwas (an die Umwelt denken!!!) , hier könnte man auf wiederverwendbare Kunstoffbecher umsteigen, die wie Gläser gespült und wiederbefüllt werden.
Nettes Personal im Service und an der Rezeption, auch Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde, vollkommen in Ordnung. Es werden einige Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten, die ich allerdings etwas überteuert finde. Auch das Hotel bietet einige Ausflugstransfers an, wir haben Korfu-Stadt gebucht, es hat alles sehr gut funktioniert. In der Umgebung kann man innerhalb einer Stunde sehr viele Ausflugsziele erreichen, ich empfehle einen Mietwagen, den man gut und günstig im Hotel mieten kann.
Schön angelegte Pools, einmal der Hauptpool zum Austoben für alle und der Relaxpool für die Erwachsenen zum chillen... traumhaft !!! Evtl. könnten die Toiletten am Hauptpool in kleineren Abständen gereinigt werden, hier kommt es aufgrund der vielen Badegäste, die die Toiletten aufsuchen, zu kleinen Überschwemmungen, durch das hereingetragene Poolwasser. Dazu eine zurückhaltende Animation, die sich nicht zu sehr aufdrängt, für jeden etwas dabei. Der Sandstrand war klein aber fein, mit einem externen Anbieter für Wassersport und Motorboote. Das Meerwasser war am Hauptstrand sehr sauber und klar, am kleineren Strand bei den externen Lokalitäten wurden doch einige Algen angeschwemmt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie das Mareblue Beach Resort als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Daher freuen wir uns, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub hatten. Ihre wundervollen Worte über Mitarbeiter, Dienstleistungen, Animationsteam und Zimmer sind die besten Komplimente für uns und wir sind sehr stolz auf sie. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße aus Corfu Mareblue Beach Resort Team