- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
kein Süsswasser Pool, nur gemischt mit Salzwasser. Alkoholfreie Getränke sind nicht immer genießbar. Viel zu viele Einweg-Plastikbecher
- Ausstattung des ZimmersGut
völlig ausreichend. Nur TV sollte grösser und mit mehr deutschen Programmen ausgestattet sein
- GeschmackEher gut
immer Genug zum Essen vorhanden, leider wenig Abwechslung und immer wieder trotz All-Inclusive auch Zusatzkosten vorhanden.
sehr bemüht, aber völlig überlastet und daher kaum Möglichkeiten zur Freundlichkeit
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere komfortablen Zimmer und schön, dass Sie es auch genossen haben. Danke auch für Ihre Kritik bezüglich der Alkoholfreie Getränke und der Poolanlage. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Warme Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team