Jeste (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schlecht gewählt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein ruhig gelegenes Hotel in schöner Lage sucht, wo der Weg zum Strand von Müll gesäumt ist, wenige AI Leistungen vorhanden sind, teilweise unfreundliche Servicemitarbeiter mag, schmutzige und von den Wänden im Bad abfallende Handtuchhaken,dreckige Wasserhähne und verstaubte Seifenspender liebt und nicht die einem im Katalog suggerierten 4,5☆ erwartet, wo der Fitnessraum ein Verletzungsrisiko darstellt, für all jene ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

In die Jahre gekommen, Bad sollte modernisiert werden und gründlich gereinigt werden.

• Geschmack
    Gut

Es ist reichlich, nicht immer ganz frisch zumindest was die Salatbar betrifft und stark auf UK Publikum ausgerichtet

Sehr durchwachsen, von sehr engagiert bis Kunde wünscht jetzt etwas ist alles vertreten

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Jeste

Sehr geehrte Gast, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zum angebotenen Preis zu bieten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage, als auch in den Zimmern und werden deswegen Ihre Kritik mit unserem Housekeeping besprechen. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Alles Liebe und Gute, Ihr Mareblue Beach Resort Team