- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider sind wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Das Mareblue ist ein Hotel, was seine besten Jahre schon lange hinter sich hat, trotzdem wissen wir ,dass es schon vereinzelt Zimmer gibt, die renoviert worden sind. Siehe die Fotos mit dem Braun/ Schwarzen Bad.. Aber die Mehrzahl hat das weiß/blaue Bad was dreckig und verkalkt ist. Weiter Info siehe unten..... Wer kein Englisch kann wird es hier sehr schwer haben. Das meiste Personal ist auf die 95% Russisch und englisch sprechenden Gäste eingestellt..
Wir kamen in den Genuss von zwei Zimmern, eins schlechter als das andere. 1. Zimmer war sehr dreckig und stank. Reste von Vorgänger war überall zu sehen ( Toilette,Schränke,Fußboden) 2. Zimmer würde uns als Upgrade präsentiert...... Leider war auch dieses Zimmer nicht sauber. Von Sauber könnte man auch nur an den Tagen sprechen wenn man sich beschwerd hat. Unsere Suite bestand aus 2 Räumen . In einem war ein Doppelbett mit Schrank und Fernseher, im anderen 2 Schlafsofas,ein mini Fernseher,Kühlschrank mit 2 kl. Wasserflaschen , Schrank, einen Tisch mit 4 Stühlen und einer Spüle. Das Bad war sehr klein ( wer gelenkig ist kann auf der Toilette sitzen, die Füße in der Badewanne waschen und im sitzen die Zähne am Waschbecken putzen( alles gleichzeitig) !!!!! Das Bad ist weiß/blau und sehr verkalkt und schimmelig. Halt sehr alt und verschlissen. Da wir das Zimmer getauscht haben, hatten wir Pech und unser 3 jährige Sohn sollte alleine im Wohnraum auf dem Sofa schlafen. Das klappte nicht,da er runtergefallen ist. Also hat er über 1 Woche auf dem Fußboden geschlafen, bis wir dann endlich ein Bett für ihn bekommen haben. Die Putzfrau war leider der absolute Reinfall!!!
Das Essen ..... sehr einfach. Jede Woche gibt es einen griechischen,italienischen und asiatischen Abend , aber verspricht euch nicht Zuviel davon ,man wird nur enttäuscht sein. Ich hätte mehr erwartet ( sind von der Türkei natürlich auch verwöhnt) Thema Getränke... ja es sind nur Sirupgetränke, Cola schmeckte mir überhaupt nicht, der Rest ist okay. Mit Kind wird man immer gerne in die Familienecke geschickt, was ja auch richtig ist,nur wird dort immer gebraten und es ist eine sehr starke Rauchentwicklung,die ich für Kleinkinder nicht gut finde,denn selbst für uns war es sehr reizend. Der Service hat versucht die Tische und co sauber zu halten. Aber wenn ich sehe wie Eltern Tische und Fußboden verlassen,frag ich mich...... sieht es bei euch zu Hause auch sooooo schlimm aus??? Das ist selbst mit 10 Mann mehr nicht zu schaffen. Also Augen zu und durch.
Der Service war gut. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Management hat versucht unsere Probleme zu unserer Zufriedenheit zu verbessern. Sie haben nach 1 Woche das private ausführliche Gespräch gesucht und haben sich alles Probleme angehört und notiert und werden es in einer Teambesprechung klären. Haben mit aller Kraft versucht unsere letzten Tage so schön wie möglich zu machen. Ich kann nur empfehlen,wenn es Probleme gibt sofort das Gespräch mit der Managerin zu suchen. Sie spricht hervorragend deutsch und wird versuchen alle Probleme zu lösen. Wir haben leider zwischendurch versucht alleine das Problem mit z.B. der Putzfrau zu klären das war ein Fehler!!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet und weit und breit nichts zu erleben.. Bitte denkt an Insektenspray ( das ist ein Must have hier) . Es fahren regelmäßig überfüllte Busse in die Stadt, man kann aber auch ein Auto mieten und die Insel erkunden. Unsere Fahrt vom Flughafen bis Hotel ha 90 Minuten gedauert( letztes Hotel ) mit einem Mietwagen ist man in ca 50 Minuten in Korfu
Animation okay, aber bei der spärlichen Ausstattung nicht viel mehr möglich. Die Kostüme und Hilfsmittel echt kläglich. Leider muss man für alles bezahlen. Bingo, Kicker, Billard... alles kostet Geld. Kinderspielplatz ohne Abdachungen ,bei praller Sonne ungeeignet Das einzige was wirklich toll war .... ist der Pool ( Salzwasser) . Es gab genug Liegen im September,also kein Stress mit reservieren!! Der Blick aus dem Pool zum Meer ist traumhaft!! Mein Highlight!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir wünschten, wir hätten von Anfang an die ultimative Kommunikation und hätten die Chance, ihre speziellen Wünsche kennen zu lernen. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Mareblue Beach Resort Team