Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert, aussen hui innen pfui!

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Sie hat einen Relaxpool und einen grossen Pool mit Animation und Poolbar. Leider war die Toilette im Hauptgebäude dreckiger wie die öffentliche Toilette in Corfu. Sie stank nach Urin. Ekelhaft. Die Sessel in der Longe waren dreckig. Die Stühle auf der Terrasse waren zum Teil defekt. Die Gartenanlage ist sehr schön. Auch sehr gepflegt.

• Schlecht
  • Die Klimaanlage war sehr gut. Der Balkon mit Meersicht und schön gross. Der Safe war sehr modern, mit eigenem Code. Die Möblierung war zweckmässig. Das Bad war schön. Die Möbel waren schon sehr alt. Die Matratze war völlig durchgelegen. Das Doppelbett hatte nur eine Matratze, wenn sich einer von uns bewegte, war der andere hellwach. Das Schlafen war uns unmöglich. Wir waren völlig kaputt und genervt nach den Ferien. Die Kaffeetassen und Trinkgläser waren schmutzig. Am Wasserkocher wurde der Knopf mit Heftpflaster befestigt. Das zweite Bett knarrte extrem weil dort keine Rost, seondern nur Bretter lagen. Eine Katastrophe!!!!!!!!!!!

• ein Hauptrestaurant, ein Restaurant a la Cart, eine Poolbar. Das Essen war sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas , auch sehr gut gewürzt. Leider waren die Tische am Mittag noch vollgeschmiert vom Morgen. Das Personal unmotiviert und dementsprechend freundlich. Die Tische waren zum Teil mit Servietten unterlegt, weil sie wackelten. Es waren Campingtische mit angenehmen Holzstühlen. Die Tassen musste man am morgen verlesen, sie waren angeschlagen und kaputt. Die Eierbecher zum Teil rostig, und am Besteck fand man Wasserflecken und Essensreste.

• Sehr schlecht
  • Ein kleiner Teil war freundlich. Dem Personal im Restaurant sah man an wie unmotiviert sie waren. Deutschkenntnisse sehr schlecht, wobei ich feststellte, dass hier die politische Situation eine Rolle spielte. Deutschsprachige Gäste wurden unfreundlich behandelt. Englischsprechende sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Es gab fleckige Bade und Handtücher . Die Gläser und Tassen waren dreckig. Zahnpasta fand man vom Vorgänger am Fenster neben dem Lavabo. Unter dem Bett fanden wir Chips und Haare vom Vorgänger. Wir baten um andere Matratzen, weil wir auf dieser durchgelegenen Matratze keinen Schlaf fanden. Auch mit der Reiseleitung ohne Erfolg. Wurden nur vertöstet von einem Tag auf den anderen.

• Zum Strand waren es 100 Meter ein sehr schöner Sandstrand. Mit Liegen die 8 Euro am Tag kosten ( 2 Liegen ein Schirm und ein Tisch). Das Meer ist wunderschön. Es gibt 2 Kioske in der Umgebung, was vom Angebot in Ordnung war. Und sehr freundliche Leute.

• Gut

Animation gab es zur Genüge. Der unter Pool war sehr gross. Das Wasser war sauber auch nur wenig gechlort. Leider war der Zaun zum Teil kaputt. Es fehlten die oberen Latten, und Nägel schauten ca 5 cm heraus. Verletzungsgefahr!!!!! Für die Kinder gab es sogar ein extra Programm.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ilona