Laura & Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!

Das Hotel hat eine ruhige und somit optimale Lage und lädt sowohl zum Entspannen als auch zu Unternehmungen ein!!!!!!!

• Wir haben ein Sparzimmer gebucht. Das Zimmer war mit einem kleinen Vorraum mit Sofa und Kühlschrank, einem Schlafraum mit großem Bett, Kleiderschrank und kleinem Tv sowie einem Badezimmer ausgestattet. Zudem verfügte das Zimmer über einen kleinen Balkon, einen Safe (Nutzung kostenpflichtig) und Klimaanlage. WLan auf den Zimmer ist verfügbar, aber nur gegen Gebühr möglich. Die Kosten liegen bei 35 ,- pro Woche. Die Wände sind leider sehr hellhörig. Wurden mehrfach durch nächtliche Aktivitäten anderer Gäste, das Schnarchen anderer Gäste und die TVs anderer Zimmer geweckt. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und auf besondere Wünsche seitens der Putzfrauen eingegangen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Speisen waren zu allen Mahlzeiten wenig abwechslungsreich. Frühstück war eher auf Engländer ausgerichtet. Auswahl an frischem Obst fehlte. Säfte aus dem Automaten überzuckert und ungenießbar. Mittagessen und Abendessen waren in Ordnung. Speisen waren immer warm und wurden schnell aufgefüllt. Typisch griechische Gerichte fielen eher sperrlich aus. Themenabende sehr nett, aber schlecht umgesetzt, da landestypische Gerichte eher untergegangen sind. Getränke haben eine sehr schlechte Qualität (Wasser ungenießbar, Softdrinks überzuckert). Getränke sind in jedem Ikea besser. Kellner/innen waren leider immer sehr voreilig und haben die Tische mitsamt Geschirr, Speisen und Getränke abgeräumt, obwohl man das Essen noch nicht beendet hatte. Leider konnte man den Tisch nie zu Zweit verlassen und zum Buffett gehen, weil man sonst Angst haben musste, das die Getränke abgeräumt und die Tische an neue Gäste vergeben wurden. Speisesaal zu jeder Mahlzeit sehr laut und eher den Charkter einer Massenabfertigung.

• Gut
  • Personal hatte immer ein offenes Ohr und war stets bemüht, den Anliegen und Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Hotel und Strand sind durch eine kleine Straße voneinander getrennt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich drei Minimärkte, eine Tankstelle, ein Autoverleih sowie kleine Tavernen und Bars. Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 90 Minuten. Das Hotel bietet Ausflüge über die jeweilige Reisegesellschaft an und verfügt über Shuttlebusmöglichkeiten, die in die nächtsgelegenden Städte fahren.

Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Animation vorhanden, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Laura & Sophie

Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und unterhaltsame Zeit hatten. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unseren Personal weiter - vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team