Anne (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Außenbereich ist großzügig und die Grünflächen sind sehr gut gepflegt. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage.

• Wir hatten ein Zimmer wie auf den Fotos aus dem Katalog (etwas in die Jahre gekommen). Natürlich spekuliert man darauf ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen, unseres war aber in Ordnung. Nur die Toilette hat sehr unangenehm gerochen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot an Speisen.

• Gut
  • Rundum freundliches Personal. Nicht überschwänglich nett - genau richtig.

• Ruhige Lage, strandnah.

• Gut

Der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen und sollte lieber geschlossen werden. Poolanlage ist großzügig und sauber. Toll ist auch, dass es noch einen zweiten Pool gibt - den Relaxpool (für diejenigen die sich etwas Ruhe gönnen wollen). Das Animationsprogramm am Abend ist grandios. Es hat total Spaß gemacht dort zuzuschauen und mitzumachen (Dank Ibo, einem sehr symphatischen und herzlichen Animateur). Das Programm ist abwechslungsreich und auch tagsüber gibt es ein gutes Sportangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden und Sie auch mit unserer beruhigenden Atmosphäre beeindrucken konnten. Auch Ihre Meinung über unserem Fitnessraum ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Auch Ibo wird sich über Ihre herzlichen Worte sehr freuen. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Ihr Mareblue Beach Resort Team