Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, jedoch etwas abseits

Das Hotel liegt zwar etwas abseits, ist aber in großem und ganzen zu empfehlen. Beide Pools sind Salzwasser, hat uns aber nicht gestört, da wir mehr am Strand waren. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber man kann sich einfach und OHNE Kreditkarte ein Mietauto mieten, was sehr zu empfehlen ist, da die Insel sehr schön ist. An der Rezeption wird leider, mit wenigen Ausnahmen, nur englisch geredet. Aber die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sehr gut ist auch, es fahren Shuttlebusse in die Städte (nach Korfu Stadt z.B. Dienstag und Donnerstag) Transferzeit von Flughafen zum Hotel leider 2 Stunden.

• Zimmer in Ordnung, Putzfrau kommt jeden zweiten Tag. Man ist aber meistens am Pool bzw Meer, deswegen vollkommen ok Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Fernseher hatte 4 Deutsche Sender (ARD, ZDF, KIKA, 3SAT, ) Genügend Platz für Kleider im Schrank

• Gut
  • Essen ist Spitze und abwechslungsreich. Einziges Manko, dass man nicht im freien Essen kann. Ein kostenloses Essen im Restaurant "Olivia " ist zu empfehlen, jedoch frühzeitig an der Rezeption buchen. Getränke im All-In Angebot nicht sehr umfangreich. Jedoch welche es gibt absolut in Ordnung

• Gut
  • Putzfrau jeden 2. Tag Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemühen sich, dass sich die Gäste wohl fühlen. In der Lobby ein Tisch mit einer Dame die deutsch spricht und sich um Anliegen der deutsch-sprachigen Gäste kümmert

• Etwas abseits, aber mit Mietauto Insel gut zu erkunden und Shuttelbusse zu empfehlen

• Gut

2 pools jedoch salzwassser Sportplatz Ein Pool nur für Erwachsene 2 Strände in der Nähe, ( ca 100m jeweils), liegen müssen extra bezahlt werden, da nicht zum Hotel gehört, zu empfehlen ist der linke Strand, da etwas sauberer und größer, dort 2 Liegen + Sonnenschirm 8 euro/Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Mareblue Beach Resort für Ihren Aufenthalt in AgiosSpyridon gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von unserem Speisenangebot bis zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen für einen weiteren schönen Urlaub in unserem Mareblue Beach Resort. Beste persönliche Grüße aus AgiosSpyridon Mareblue Beach Resort Team