René (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter Familienurlaub mit Abstrichen

Das Hotel Mareblue Beach liegt etwas abgeschieden in direkter Nähe zu einem Naturschutzgebiet. Es ist im Umland sehr ruhig. Wir fanden es im großen und ganzen gelungen. Wenn ich mir andere Bewertungen durchlese, frage ich mich allerdings, ob wir im gleichen Hotel waren. Vielleicht auch daher, weil Anfang Oktober das Hotel nicht mehr voll ausgebucht war.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war zweckmäßig ausgestattet. Die Kinder hatten ein Hochbett, es gab einen TV, Safe, Kleiderschrank, Balkon. Das Bad war "normal" eingerichtet, ohne größere Macken oder Besonderheiten. Alles in allem war es sehr sauber und die Putzfrau sehr bemüht, insbesondere was die Kinderbetten anging. Die Kuscheltiere und -Kissen wurden immer sehr liebevoll platziert und zusammengelegt, auch sonst gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Gastronomie war im Großen und Ganzen gut. Beim Buffet gab es abwechslungsreiches Essen, gepaart mit Themenabenden (thailändisch, griechisch). Die beiden Themenrestaurants waren bestens. Wir konnten uns über das Essen nicht beschweren. Viel schlimmer ist das Verhalten einiger, vor allem britischer, Gäste. Ich bin mir mittlerweile fast sicher, dass die Pyramiden weltweit von Inselbewohnern gebaut wurden. Ich habe selten erlebt, dass man auf einen einzigen Teller so viel stapeln kann, alles nur antestet und diesen dann wieder komplett zurück gibt. Respekt! Da muss man sich nicht wundern, wenn auch die Servicekräfte nicht immer die beste Laune haben.

• Service ist immer etwas schwierig zu beurteilen im AI-Urlaub. Viele wirkten generell genervt, das stimmt schon. Daher war der Service an der Bar (Lobby und Pool) maximal 2 Sterne wert. Aufgewertet wird es allerdings durch die, wie schon erwähnt, sehr nette Putzfrau und die Rezeption, die sich allen Problemen immer unmittelbar angenommen hat und stets freundlich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem Naturschutzgebiet. Nachteil sind die dadurch angezogenen Stechmücken, die gerne und oft zuschlagen. Ansonsten ist die Umgebung sehr ruhig. Die Einkaufsmöglichkeiten bestehen aus zwei kleinen Märkten, in denen man das notwendigste Kaufen kann. In ca. 6km Entfernung sind, mit einem Shuttlebus für 5€ (beide Strecken) erreichbar, zwei kleinere Städte. Zwar kein riesiges Einkaufserlebnis, aber ganz nett und etwas Abwechslung.

• Gut

In unmittelbarer Umgebung gibt es Minigolf und eine kleine Pferdefarm, die wir aber nicht genutzt haben. Die Anlage selbst bietet Billard und Tischtennis sowie einen Tennis- und Fußballplatz. Die Animation um Ibo, Maria und Heman war super und nie aufdringlich. So auch die Abendveranstaltungen, die nicht aufdringlich, aber ebenfalls nett waren. Das Spa-Angebot klingt erstmal teuer, war aber definitiv jeden Euro wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:René

Lieber René, lieben Dank für ihre fabelhafte Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und danken Ihnen für Ihre netten Worte. Es würde uns sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Beste Grüße Mareblue Beach Resort Team