Sabine & Ewa (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen nächstes

Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit unglaublichen Panoramablick aufs Meer und die Berge.Es gibt zwei Pools. Ein Ruhepool und ein Action Pool. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Häusern. Es gibt auch im Tiefparterre Zimmer ( Sparzimmer) Wir hatten auch ein Sparzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer Nr 1226 mit einem schönen Balkon mit wunderbaren seitlichen Meerblick Traumhaft und viel Sonne . Danke dafür

• Gut
  • Ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Ein kleiner Fernseher mit ARD, ZDF und Kika. Ein großes Badezimmer mit einem riesigen Spiegel und viel Ablagefläche am Waschbecken. Leider Badewanne mit Duschvorhang. Safe gegen Gebühr. Wasserkocher und Tee/Kaffee wird jeden Tag aufgefüllt. Und wie gesagt der tolle Balkon.Der Föhn ist im Zimmer, wo noch ein Spiegel hängt.

• Das Essen war super lecker und eine große Auswahl. Da dürfte für jeden was dabei sein. Es ist natürlich etwas laut ja, aber alle wollen Essen und einen sauberen Tisch. Eine Unterhaltung ist trotzdem möglich. Vor allem der seitliche oder direkter Meerblick. Super

• Das Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Servicepersonal kann nur Englisch. Am Empfang spricht man auch Deutsch und die Damen und Herren waren auch sehr freundlich. Wir hatten am Abreisetag nach einem Spät check out nachgefragt und es war möglich für 30€. War es wert ,da wir erst gegen 18:00 Uhr abgeholt wurden. Konnten wir den schönen Tag noch voll genießen.

• Der Transfer dauerte 80 min. Es sind zwar nur 45 km aber kleine schmale Straßen, mit tollem Meerblick die ganze Fahrt. Es gibt nicht viel drumherum. Wir haben einen Ausflug gemacht nach Korfu Stadt sehr zu empfehlen.Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen, um in den Süden von Korfu zu fahren und zu verschiedenen Strände.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016