Das Hotel liegt an der Nordküste, und war eine für uns überschaubare Anlage, die aus mehreren Bungalows besteht, die hintereinander aufsteigend stehen, In jedem Bungalows sind 36 Doppelzimmer auf zwei Etagen verteilt. Die Zimmer haben einen Zugang von außen und jedes Zimmer einen kleinen Balkon, der ausreichend ist. Jedes Zimmer hat Meerblick, seitlich oder direkt, je nach dem was für ein Zimmer man kriegt. Die Anlage ist sehr sauber, es stehen überall Mülleimer, wie bei uns in Deutschland. Im Oktober ( 2.Woche) hatten viele Schweizer mit Kindern ( Herbstferien in der Schweiz) und Engländer, Urlaub gemacht. Der Altersdurchchnitt vom Kleinkind bis zum Rentner. Wir telefonierten mit unseren Handys, das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir ok. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren sehr zufrieden
Die Größe der Zimmer reicht sehr gut aus. Die Möbel sind in einem guten Zustand. Es war sogar ein Wasserkocher und ein Tablett mit Tassen, Kaffee oder Tee im Zimmer vorhanden, so daß man sich auch mal bedienen durfte, am anderen Tag wurde dies kostenlos wieder aufgefüllt. Telefon, Safe alles vorhanden. Zimmer waren ok.
Das Essen ist fantastisch, landestypisch und für jeden etwas dabei, wir sagen gut bürgerlich. Die Teller sollten besser gereinigt werden, es waren oft Speisereste drauf, Schlange stehen ist bei einem Buffet ganz normal, wenn etwas leer war, kam sofort Nachschub
Das Personal ist sehr freundlich , man kann sich gut in Englisch und deutsch unterhalten. die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. An der Rezeption sind sie auch sehr freundlich, wer Karten verschicken will, soll das bleiben lassen, die muß man an der Rezeption abgeben, aber kommen nie nie an. Einen Briefkasten gibt es nicht!!!, und Prospekte vom Hotel gibt es auch keine. Wer was mit nehmen will, muß die Karten im Minimarkt kaufen und am besten so mit nach Hause nehmen.
Zum Strand ging man ca 200 m aus der Anlage hinaus zum Meer, man kann wählen, an welchem strand man baden möchte, die Sonnenschirme und Liegestühle muß man extra bezahlen, das fanden wir abzockerei. Der Tansfair ist ziemlich lange, je nach dem wieviel Hotels in einem Bus sind. Wir kamen abends an und waren fast 1 1/2 Std. unterwegs, die Straßen sind sehr schlecht. Wir bekamen um 23 Uhr 15 noch ein Essen, leider kalt und der Rest vom Abendessen. Das ist sehr sehr schlecht!!!!!! Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel über die Reiseleiter angeboten, sehr gute Informationen. Im Hotel selber gab es jeden Tag Annimation, für Kinder und Erwachsene, sie sind alle sehr bemüht. Die Aussicht ist herrlich, Albanien in nächster Nähe, sehr bergige Landschaft aber schöne an zu schauen.
Der Pool war sehr kalt, wir waren nur einmal im Wasser. Das Meer war herrlich warm, und der Strand war sauber, bis auf das von den Wellen angeschwemmte. Einen Tag konnte man nicht baden, da die Wellen so stark waren, aber schön an zu schauen. Liegestühle und Schirme waren ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|