Wenn man vergleichsweise günstig in die Sonne und an schöne Strände will, dann kann man das machen. Man wird auch satt, aber es ist kein Genuss und die Anlage selbst nicht erholsam weil überfüllt und laut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Ein zweckmäßiges Zimmer, etwas heruntergekommen und mäßig sauber. Sehr hellhörige Gebäude, man konnte die Gespräche der Nachbarn hören und das Schließen der Türen war so laut, dass es einen nachts geweckt hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie in vielen Urlaubsanlagen schmeckt das Wasser in den Softdrinks chlorig. Die Speisen waren teils gut, teils von schlechter Qualität und hatten wenig Geschmack, Fleisch war oft sehnig und bedingt genießbar. Der All-inclusive-Wein aus meiner Sicht absolut ungenießbar, genau wie fast alle Cocktails (Corfu Summer Breeze war OK), das Bier und der Ouzo waren halbwegs OK. Die Dessertteller waren heiß, so dass Desserts darauf direkt schmelzen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die beiden Hotelstrände fanden wir nicht so toll, wir hatten ein Auto gemietet und sind herumgefahren und haben einige tolle Strände entdecken können.
Vorname: | Urlauber |