Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha & Janina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Anlage sehr schön, Essen sehr eingeschränckt

das hotel liegt sehr schön und ist in einem sehr gepflegten zustand.die anlage besteht aus mehreren kleine häusern die über zweckmäßig eingerichtete zimmer verfügen.wir hatten ein zimmer mit meerblick gebucht was wir aber nicht bekamen,die preisdifferenz wurde aber vom reiseveranstalter noch am urlaubsziel ausbezahlt.die im katalog versprochenden liegen und schirme am strand gab es auch nicht.man konnte sich am strand liegen und schirm für 8 euro mieten,gegen rechnung sollte man sein geld wieder bekommen. in dem hotel sind viele deutsche,engländer,holländer und bulgaren.

• Gut
  • die zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet, verfügen aber über einen kleinen balkon.

• Schlecht
  • es gibt einen großen speisesaal der zum abendbrot völlig überfüllt war,bei den restlichen mahlzeiten verläuft es sich recht gut.das angebot an speisen war eher dürftig, gerade zum abendbrot.leere schalen, lange warteschlangen um etwas gegrilltes zu bekommen waren die normalität.leere getränkeautomaten, wenig obst und ein völlig überforderter restaurantleiter gaben den rest.

• das personal war eher genervt und unorganisiert,die zimmer wurden täglich gereinigt außer sonntag. beschwerden an der rezeption bringen wenig da das personal wenig oder kein deutsch verstehen will.

• das hotel ist ruhig gelegen was zum entspannen sehr angenehm war.der strand befindet sich in unmittelbarer nähe,lieber den größeren wählen links vom hotel.vom veranstalter wurde viele ausflüge angeboten.wir haben uns aber einen mietwagen genommen und sind auf eigene faust los.corfu town ist sehenswert und recht schön zum bummeln.

am pool wurde ein animationprogramm geboten was wir aber nicht nutzten, da es sich am sandstrand schöner und entspannter liegt.das wasser ist sauber und klar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise