Das Hotel ist überdurchschnittlich gut. Das Personal ist hilfsbereit und motiviert. Die Auswahl beim Buffet Essen ist grandios. Die Hotelanlage ist gepflegt und modern. Die Zimmer werden täglich astrein gesäubert. Wir waren positiv überrascht über dieses gut geführte Hotel. Wir kennen viele Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit das gesamte Team geleistet hat, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen. Wir könnten uns nicht belohnter fühlen, als zu lesen, dass Sie unser Hotel jedem anderen Reisenden empfehlen würden. Die Mareblue Beach Resort Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße Mareblue Beach Resort Team