Claus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Familien Hotelanlage der Oberklasse

Das weitläufige Gelände mit 3 Pools, Poolbar, 2 Restaurants, Zugang zum Meer, Gehwege und Grünanlagen in Topp gepflegtem Zustand. Das Personal hat von Sonnenaufgang bis Untergang an allem gewuselt das es NIE einen Grund für Beschwerden gab. Kinder sind da hoch im Stellenwert.

Sauber, Ordentlich, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Föhn, Wasserkocher mit Kaffee,Tee,Milch und Zucker ( Alles Frei, jeden Tag nachgefüllt), Fernsehgerät, Safe gegen Gebühr von 24 Euro pro Woche. Kühlschrank (bei Anreise mit Wasserflaschen gefüllt). Bequeme Betten und Zustellbett und echten Matratzen. Klimagerät.

Jeden Tag ein Thementag, Griechisch, Chinesich etc. Man konnte zum Frühstück,Mittagessen und Abendessen IMMER etwas anderes essen so das keine Eintönigkeit in der Versorgung vorhanden war.

Rundum Zufrieden Paket da jeder sehr genau gewusst hat was zu tun ist das eine reibungslose Versorgung der Hotelgäste in diesem reinen All Inclusive Hotel gewährleistet ist

Alles was man bei einem Kurzurlaub bis zu 1 Woche braucht ist vor Ort zu erhalte oder bequem mit Shuttle Bus, Taxi oder auch zu Fuss zu erreichen. Die Fahrt war knapp 1h 15 min

Kostenloser Massage Gutschein beim Hotel Check in für jede erwachsene Person. Aerobic, Wasserball, Tennisplatz, Fußballplatz,Liegestühle auf der Anlage, Badetücher Gratis. Die Freizeitangebote wie der Scooby Doo Minidisko täglich. Jeden Abend Shows (Zaubern,Feuerspucker,Fakir, Gesangsshows etc.) Aerobic am Pool, Wasserball etc. täglich

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Claus

Sehr geehrter Claus, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und viel Spaß auch wegen unserer top gepflegten Grünanlage hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit schönen Grüßen, Ihr Mareblue Beach Resort Team