Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zum Melbourne Park (Australien Open) gebucht. Die Lage ist auch eigentlich das Beste am Hotel, man geht 10 Minuten zur Rod Laver Arena.
Wir hatten ein Apartment mit abgetrenntem Schlafzimmer mit Blick auf Melbourne Park. Fenster lassen sich nur einen Spalt öffnen, aber besser als gar nicht. Relativ viel Lärm durch die alten Schienen der Bahn, Die verläuft gleich nebenan. Das Bad ist ziemlich altertümlich im britischen Stil mit Duschkopf an der Decke. Fernseher war gut.
Wenn man ans Frühstück für 20, Euro keine großen Ansprüche stellt, ist es ok. Kaffee aus der Kanne, ein bisschen Cornflakes und Müsli, Englisches Breakfast. Frühstücksraum etwas lieblos gestaltet, könnte mit besseren Möbeln wesentlich aufgepeppt werden.
Wir hatten ein Apartment ohne Reinigungsservice. Gleich neben dem Zimmer gab es eine Waschmaschine und Trockner zur kostenlosen Nutzung inkl. Waschmittel. Betten waren ok. Wifi ist gut und war auch beständig vorhanden.
Gut für Ereignisse im Melbourne Park, alles zu Fuß zu erreichen. Leider gibt es keinen Supermarkt in der Nähe, der nächste ist 20 Minuten entfernt in der Innenstadt. Man kann das Hotel mit der kostenlosen Circle - Line gut erreichen, von der Tramstation noch 10 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen am Besten ein Taxi nehmen, Kosten ca. 50 Euro, Dauer ca. 30 Minuten
Ein kleiner Pool vorhanden, hab ich aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Eva |