Marco (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • StadtGutes Rundreisehotel in Jaipur

Wir hatten das gut besuchte Hotel im Rahmen unserer Indien-Nepal-Rundreise für 2 Übernachtungen (Halbpension) gebucht. Das Hotel besteht aus einem achtstöckigen Gebäude mit ca. 80 bis 90 Zimmern. Es verfügt über einen Pool. Die Hotelgäste waren vornehmlich Rundreisetouristen aus verschiedenen Ländern mit einem Altersdurchschnitt von über 50.

• Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet. TV mit sehr vielen Programmen. Das Inventar im Zimmer war schon etwas abgewohnt. Das Zimmer war aber ordentlich gereinigt. Schwachpunkt sind die Fenster, die nicht richtig schließen bzw. den Straßenlärm nicht richtig absorbieren.

• Der Essensraum für das Abendessen befindet sich im fensterlosen Kellergeschoß. Er hat aber ein schönes Ambiente. Abendessen gab es in Buffetform (schmackhafte indische und europäische Gerichte). Das Frühstück war standardmäßig mit Omelette, Toast, Obst und warmen indischen Gerichten. Säfte waren aus Konzentrat.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Man konnte sich problemlos auf Englisch verständigen. Wir hatten zunächst ein Zimmer bekommen, in welchem sich das Fenster nicht richtig schließen ließ, so dass der Straßenlärm und der Lärm einer Veranstaltung deutlich hörbar war. Wir haben daraufhin umgehend und ohne weitere Diskussion ein anderes Zimmer erhalten. Ferner hatte uns die wirklich nervige indische Musik am Pool gestört (wir waren allein dort). Aufgrund unserer Bitte wurde diese sofort abgestellt.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum von Jaipur unweit der historischen Innenstadt. Es liegt in einer etwas verkehrsruhigeren Seitenstraße, allerdings unweit der Hauptstraße. Gleich in der Nähe gibt es Geldautomaten und einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool mit Liegen war vorhanden. Dieser wurde aufgrund der vielen vorhandenen Tauben auch als Tränke benutzt, so dass Federn und Taubenkot am Poolrand vorhanden waren. Insgesamt war es aber ok.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt