Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Übernachtung auf der Durchreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesem Hotel eine Nacht auf der Durchreise von Las Vegas zum Yosemite Nationalpark übernachtet. Erstmal war der Gegensatz sehr krass, wir kamen aus Death Valley (40°) und landeten im Schnee. Da hatte keiner mit gerechnet, war aber total urig. Das Hotel ist eine Skifahrer-Lodge, alles sehr rustikal eingerichtet, mit Kamin im Foyer und Blick auf die Skipiste von der Bar aus. Uns hat das super gefallen! Unser Zimmer war zweistöckig, mit jeweils einem Doppelbett oben und unten. Das Bad war allerdings sehr klein, mit dem Waschbecken außerhalb, also im Schlafzimmer. Für uns war das jetzt bei nur einer Übernachtung egal, für einen längeren Aufenthalt und vier Personen im Zimmer hätte uns das gestört. Da wir außerhalb der eigentlichen Skisaison da waren, hatte auch nur das Haupthaus geöffnet, ansonsten war rundherum nicht viel los. Also haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen und gefrühstückt, wie überall muss man für´s Früshstücksbuffet rund 15 $ pro Person rechnen. Von der Qualität her war das Essen gut. Nett fanden wir auch die Begrüßung: Es stand für alle eine alkoholfreie Bowle sowie schwarz-rot-goldene Chips (wir waren während der WM da) und scharfe Soße bereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt