Wir haben 3 Nächte im mama thresl verbracht und die waren traumhaft! Durch die perfekte Lage (gegenüber vom Bikepark) hat man ideale Bedingungen und kann direkt beim Hotel losstarten, auch für Wanderungen und leichte Radtouren bestens gelegen. Das Frühstück- und Abendessenangebot ist grandios! Superfreundliche zuvorkommende brothers & sistas, egal ob Rezeption, Servicepersonal, Küchencrew oder Putzladies - alle supergut drauf und für einen Plausch zu haben. Jedoch muss ich was negatives anmerken, was die Bewertung nicht maßgeblich beeinflussen soll weil Ausnahmesituation: Wir hatten ein Zimmer mit Sauna was supertoll ist und ich jeden Saunafreund empfehlen würde. Auch eine freistehende Badewanne und Hängesessel am Balkon machte das Zimmer besonders fancy. Leider gab es eine Beschädigung im Zimmer oberhalb, deshalb waren Bauarbeiter den ganzen Nachmittag zu hören, was das Chillen im Topzimmer imens beeinträchtigte. Wir wurden nicht im Vorhinein darauf aufmerksam gemacht, damit man sich wenigstens auf Lärm einstellen konnte (man hörte Bohrer, Hammer & Co extrem durch!). Auch von einer Ersatzleistung (z.B. ein kühles Maxl an der Bar 😀) wurde uns nicht angeboten. Dennoch hat sich mama thresl 5 Sterne verdient, da sich die sistas entschuldigt haben und Verständnis zeigten - somit mehr TOP als FLOP 😉 thanks and c u soon again! 💛
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rebecca |