Dominika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Toller 1. Skiurlaub!

Gut

Es war ein perfekter Skiurlaub - perfektes Hotel - perfekte Lage - perfektes Wetter! Die besten Eigenschaften vom Hotel wurden bereits oft angesprochen: die Lage gleich neben der Gondel ins Skigebiet, im kleinen Ort ist alles vorhanden, vom kleinen Supermarkt bis hin zum Arzt, Apotheke, Tankstelle, Sportgeschäft für Leihausrüstung, direkte Haltestelle vom Skibus nach Ischgl u.w., als auch genügend Parkplätze beim Hotel. Das Hotel besticht vor allem durch gehobenes Niveau, Freundlichkeit und Sauberkeit. Sehr empfehlenswert ist ein Zimmer mit Bergblick, ein ganz kleines Manko sind die harten Matratzen gewesen, für uns jedenfalls, da wir sehr Weiche gewohnt sind. Nach einem spannenden Skitag ist die Entspannung im Wellnessbereich sehr angenehm, in unserer Reisezeit war es nicht sehr überfüllt, wenn dann waren nur kurze Wartezeiten gegeben. Es ist alles da - eine Sauna mit 60°, eine Sauna mit 90°, eine Dampfkammer, ein Zirben-Infrarotraum mit Sessel oder Liege, ein Hallenbad und verschiedene Ruheräume. Ca. 3-4 Personen finden immer Platz in den Bereichen. Himmlisch war die Zirben Vital Massage, sehr zum Empfehlen! Mit der Halbpension ist man sehr gut verpflegt - jeder Gast bekommt einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthaltes, Restaurantpersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam! Zum Frühstück gibt es beim Buffet alles was das Herz begehrt, auf Nachfrage frische Spiegeleier mit Speck und weiteres... Am Nachmittag gibt es eine kleine Jause und am Abend ein 4 Gänge Menü mit sehr exquisieten Speisen. Bei uns gab es ebenfalls an einem Abend ein Buffet mit Tiroler Hausmannskost und einmal ein Gala Dinner mit 7 Gängen. Mir hat es sehr gut geschmeckt, ich fand es angenehm mit Menüs verwöhnt zu werden, da ich für alles offen bin. Mein Gatte ist da ein wenig anderer Meinung, da er keinen Fisch und fast keine Fleischsorten isst, so gesehen ist für ihn ein Buffet immer mehr vom Vorteil, allerdings ist es hier im Hotel möglich mit der Küche alles abzusprechen und Ausnahmen zu machen. So hat mein Gatte nicht hungern müssen :)...Alles in allem tolle 4 Nächte zum Weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten