Das Hotel liegt ideal am Beginn des Paznauntals und bietet alles was man für einen schönen Urlaub in der Region benötigt oder sich wünscht. Neue und sehr geschmackvolle Einrichtung die aber dennoch auch den bekannten Charme Tirols versprüht! Wir hatten als Gruppe eine durch und durch wunderbare Zeit. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall und Preis/Leistung ist einach unschlagbar!
Äußerst geräumige Zimmer die alle NEU sind und sehr komfortabel. Alles da was man benötigt, inklusive einer Wellnesstasche, großem Bad, Save, Kühlschrank usw...Sauberkeit war tadellos, hier nach einem Mangel zu suchen kann man sich sparen, sehr gut! Man könnte sogar soweit gehen und behaupten das liegt doch sehr nah an 5 Sternen...gemessen an Preis/Leistung aus meiner Sicht!
Das Hotel bietet richtig gemütliche Tiroler Atmosphäre. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Wir hatten 3/4 Pension, also Frühstück, Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen und Abendessen. Wer da nicht satt wird, dem kann man nicht helfen, mehr braucht kein Mensch. Frühstücksbuffett sehr umfangreich bis hin zu opulent, es gibt einfach alles was man möchte. Vom Zirbenwasser bis hin zu Kaffeespezialitäten, vom Gesundheitsweckerl bis zum deftigen Würstl war einfach alles vorhanden. Nachmittagsjause bietet dem Gast Kuchenvariationen und gerne auch einmal eine Suppe, das passt für die kleine Stärkung! Das Abendessen würde eigentlich eine eigene Rubrik benötigen, einfach unfassbar! Schon das normale Menü ist wirklich sehr gut, aber das Hotel geht sogar noch einen Schritt weiter, denn wir hatten bei unserem Aufenthalt zusätzlich inklusive einen Galaabend mit 6 Gängen und einen Grillabend in einem Festzelt mit einer unfassbaren Atmosphäre mit einem Angebot an Leckereien, da blieb kein Wunsch offen. Und all das war inklusive, also das Hotel und sein Team ist in der Tat wirklich extrem um seine Gäste bemüht und bietet deutlich mehr als man sich denken würde! Vielen Dank, das war einfach herrlich!
Sehr freundlicher Empfang, stets ist jemand ansprechbar, auch die Leitung des Hotels ist nah am Gast und scheut sich nicht aktiv zu sein. Personal ist sehr höflich und gut gelaunt, ein starkes Team in allen Bereichen wie mir scheint. Selbst an der Bar gibt es kein Limit, auch wenn es einmal später werden sollte, es steht der Wunsch des Gastes im Vordergrund und nicht irgendwelche Zeiten. Großes Lob an das ganze Team! Auf Fragen, Wünshc eund Bedürfnisse wurde auch bei einer ganzen Gruppe stets eingegangen und alles sofort umgesetzt wenn nötig.
Das Hotel liegt zwar an direkt an der Paznaunstraße, aber das hat auch seine Vorteile, denn die Wege sind kurz und die strategische Position für Touren und Ausflüge in der Region ist praktisch ideal. Der Verkehr stört in der Nacht keineswegs, also alles in bester Ordnung! Das Rauschen des Baches ist sowohl am Abend als auch in der Nacht ein Genuss!
Natürlich steht die Region im Vordergrund, aber auch das Hotel lässt keine Langeweile aufkommen. Sehr angenehmer Wellnessbereich, der sehr sauber ist mit einem angenehmen Pool, aus meiner Sicht doch sehr faire Preise für Wellnessanwendungen (habe diese zwar nicht genutzt aber die Preise erscheinen mir sehr fair kalkuliert). Viele Ruhebereiche und eine sehr gemütliche Bar in der man es sich gut gehen lassen kann. Dazu im Sommer die Silvrettacard, die sei noch erwähnt, denn damit hat man sehr viele weitere Möglichkeuten in der Region. Kurzum, es passt einfach und es gibt keinen Grund zur Klage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |