Das Hotel liegt an der Seilbahn auf der Hauptstraße . Es ist eine große Anlage mit berechtigten 4 Sternen. Wir sind jetzt hier im Herbst 2017 mit eine Gruppe.
Ich finde es sehr dunkel und ungemütlich im Zimmer 111 Es besteht ein unangenehmes Gefühl durch fehlende Gardinen und Bilder . Dafür aber sehr Große Terasse. Das Bad ist sehr hell, modern ausgestattet. Hier befindet sich ein vergrößertes Spiegel , Duschbad, Schampo, Wattestabchen, Haarhaube, Nähzeug.
Das Essen ist ausgezeichnet sowohl das Frühstück wie das Abendbrot. Hier wird man verwöhnt. Es fehlt an nichts. Die Preise für alkoholische Cocktails um 9,- €. Weine ab 27,- € aufwärts. Eine Flasche Mineralwasser 5,- €.
Das familiäres Hotel. Alle Leute bemühen sich die Gäste zu verwöhnen. Hoflichkeit, Lächeln am Gesichter des Personals ist Groß geschrieben.
Am Sessellift direkt gelegen. In der Nähe SPAR - Geschäft , Friseur, Tourist Info. Das Hotel liegt an der Hauptstraße.
Wir waren hier zwischen September und Oktober also am Ende des Sommersesons. Kammen hier als 32 Personen- Gruppe, wo das Programm für sämtliche Besuche in der Umgebung vorprogrammiert wurde. Tirol bietet sehr viel, selbst im Herbst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |